Я не про качество снимков, про стиль съемки и ракурсы снимаемого объкета.
fair2107 писав:Паша, и ЭТИ тоже в списке малого значатся ))))
А потом пойдут Барракуды, Дастеры, АМС... Ну и сам Жеребец может затянуть не на шутку (продолжая мысль Александра): кабриолет, фастбек, GT, GT/CS, Boss302/351/429, Mach1 ну и творения Кэролла Шелби. И еще по годам в добавок.

Хорош "Мустанг"
,даеш новинку каждый день
!!!С пополнением!!! 
,даеш новинку каждый день
!!!С пополнением!!! 
Слушай, Василь,
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Саша, Олег,
Ну, частично - скорее всего, но не думаю, что прямо в полном объеме. Моя цель - заложить Пашке фундамент, а там уж, когда подрастет - пусть сам думает, что к чему и как дальше ))))
Спасибо
Хотя, я не считаю себя фотографом как таковым. Саму по себе фотографию очень люблю, как вид искусства, даже если это репортерские фото событий. Но, вот, сам как-то не занимался никогда этим профессионально.
Олег, ты решил меня пустить по миру с сумой?
Mopar HEMI писав:А потом пойдут Барракуды, Дастеры, АМС... Ну и сам Жеребец может затянуть не на шутку (продолжая мысль Александра) : кабриолет, фастбек, GT, GT/CS, Boss302/351/429, Mach1 ну и творения Кэролла Шелби. И еще по годам в добавок.
Ну, частично - скорее всего, но не думаю, что прямо в полном объеме. Моя цель - заложить Пашке фундамент, а там уж, когда подрастет - пусть сам думает, что к чему и как дальше ))))
BON писав:Я не про качество снимков, про стиль съемки и ракурсы снимаемого объекта.
Спасибо
Хотя, я не считаю себя фотографом как таковым. Саму по себе фотографию очень люблю, как вид искусства, даже если это репортерские фото событий. Но, вот, сам как-то не занимался никогда этим профессионально.Canada писав:...даеш новинку каждый день!
Олег, ты решил меня пустить по миру с сумой?

С уважением, Дмитрий
+38-050-278-33-08
http://www.facebook.com/dmitriy.brook.ua
+38-050-278-33-08
Женя, согласен и спасибо! 

С уважением, Дмитрий
+38-050-278-33-08
+38-050-278-33-08
Мустанг шикарен и каноничен!
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
fair2107 писав:Олег, ты решил меня пустить по миру с сумой?
Я думаю финансы ты на модели (и себе и сыну ) всегда найдеш,а вот куда ставить ???.Да и с каждой новой моделью супруга будет ... немогу сформулировать,но 8 надо ей подарок (взятку
) -сплошные растраты 
Слушай, Василь,
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Обновы обалденные!Американцы-ваще отпад!Как я понял,скоро 24-й будет приоритетным?(Ну на 43-й денег то уже не останется
) 
) 
Женя, Юра, Рома
Женя, это он в черном каноничен, а в красном смотрелся весьма гламурненько )))) Ну, мне так кажется, что, например, в отличие от Поршика, Мустангу красный не идет )
Олег, место - это огромнейшая проблема и для пашкиной коллекции, но для моей - вообще мрак, какая острая
Пока все складируем во все возможные места. Я уже стал записывать, где и что спрятано ). Кстати, у нас маленький праздник - жена решила, что будет коллекционировать новую какую-то серию журналов "Кухни мира". Завтра вроде бы первый выпуск. И подарок себе под это дело к 8 марта уже заказала - набор от Санигнасио - нравится жене эта компания ) Замечу, Лена у меня готовит потрясающе все, кроме мяса (это уже моя стихия). Поэтому, надеюсь, новое увлечение жены пойдет нам всем на пользу.
Юра, я бы не сказал, что 24 станет приоритетом. Просто в 43-м многое из того, что хотел уже есть. А то, чего пока нет, не является критичным - может и подождать. Например, НЕО и ДИП. Я, честно говоря, считаю, что модели от этих двух фирм классные, но цена завышена процентов на 50% - так точно. И наблюдения показывают, что у этих двух фирм уже появляются достойные конкуренты с более ясной и адекватной ценовой политикой на рынке. В 43-м помимо текущей журналки и НАПа пока ищу интересные конверсии. Например, у одного из наших мастеров-форумчан сейчас в производстве для меня порядка 10 моделей, у второго - еще три. пока мне это более интересно. Тем более, что ребята делают модели, которые навряд ли появятся в массовом производстве и делают их с душой и очень качественно. А раз так, то я лучше пока часть "модельного" бюджета буду вкладывать в пашкин 24-й )))
prodrive писав:Мустанг шикарен и каноничен!
Женя, это он в черном каноничен, а в красном смотрелся весьма гламурненько )))) Ну, мне так кажется, что, например, в отличие от Поршика, Мустангу красный не идет )
Canada писав:Я думаю финансы ты на модели (и себе и сыну ) всегда найдеш,а вот куда ставить ???.Да и с каждой новой моделью супруга будет ... не могу сформулировать,но 8 надо ей подарок (взятку) -сплошные растраты
Олег, место - это огромнейшая проблема и для пашкиной коллекции, но для моей - вообще мрак, какая острая
Пока все складируем во все возможные места. Я уже стал записывать, где и что спрятано ). Кстати, у нас маленький праздник - жена решила, что будет коллекционировать новую какую-то серию журналов "Кухни мира". Завтра вроде бы первый выпуск. И подарок себе под это дело к 8 марта уже заказала - набор от Санигнасио - нравится жене эта компания ) Замечу, Лена у меня готовит потрясающе все, кроме мяса (это уже моя стихия). Поэтому, надеюсь, новое увлечение жены пойдет нам всем на пользу. икарус писав:Как я понял,скоро 24-й будет приоритетным?(Ну на 43-й денег то уже не останется
Юра, я бы не сказал, что 24 станет приоритетом. Просто в 43-м многое из того, что хотел уже есть. А то, чего пока нет, не является критичным - может и подождать. Например, НЕО и ДИП. Я, честно говоря, считаю, что модели от этих двух фирм классные, но цена завышена процентов на 50% - так точно. И наблюдения показывают, что у этих двух фирм уже появляются достойные конкуренты с более ясной и адекватной ценовой политикой на рынке. В 43-м помимо текущей журналки и НАПа пока ищу интересные конверсии. Например, у одного из наших мастеров-форумчан сейчас в производстве для меня порядка 10 моделей, у второго - еще три. пока мне это более интересно. Тем более, что ребята делают модели, которые навряд ли появятся в массовом производстве и делают их с душой и очень качественно. А раз так, то я лучше пока часть "модельного" бюджета буду вкладывать в пашкин 24-й )))
С уважением, Дмитрий
+38-050-278-33-08
+38-050-278-33-08