• Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Модератор
    Модератор
    Основы конструкции автомобиля Решил обновить знания по конструкции автомобиля.Из всех вариантов предпочел этот. Толковый учебник для ВУЗов. Подробно описаны в доступной форме многие агрегаты. Но на некоторых деталях можно было остановиться и подробнее.
    Зображення
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
  • Контактна інформація:
    Модератор
    Модератор
    Атомная бомба. Манхэттенский проект. Начало нового отсчета истории человечества Увлекательный рассказ о разработке атомной бомбы америкосами и первой атаке. Подробно рассказано о Хиросиме и Нагасаки. Высокое качество иллюстраций
    Зображення
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Долгожитель
    Долгожитель
    prodrive писав:Зображення
    Себастьян Фолкс попробовал продолжить дело начатое Яном Флемингом. И 007 у него получился. Написано в том же стиле и так же захватывающе

Это продолжение "Кванта..." или самостоятельная вещь?
  • Контактна інформація:
    Модератор
    Модератор
    Самостоятельная
    Администратор
    Администратор
    prodrive писав:Основы конструкции автомобиля Решил обновить знания по конструкции автомобиля.Из всех вариантов предпочел этот. Толковый учебник для ВУЗов. Подробно описаны в доступной форме многие агрегаты. Но на некоторых деталях можно было остановиться и подробнее.
    Зображення

Жень, сколько стоит эта вещь и где можно купить?
  • Контактна інформація:
    Модератор
    Модератор
    Прошлым летом я на Петровке отдал за нее в районе 150грн
    Команданте
    Команданте
    Благодаря Жене (prodrive) обзавёлся вот такой вот книгой:
    Зображення
    Хороша книга, правда как всегда с "маленькими техническими неувязочками" - ну этот грешок часто встречается, особенно в переведённых книгах :pardon:

А ещё, а ещё, я повторно поперелистывал-поперечитывал две вот такие прекрасные книги:
    ЗображенняЗображення
    Глядя на все эти проекты, понимаешь, что "сумрачный германский гений" на лет 20-30 опережал по разработкам как союзников, так и СССР, которые естественно не примянули захапать все те передовые технологии и/или ученых))))))
    Рекомендую все три книги к покупке... Хотя с Люфтваффе будет тяжко, мои книги 2001 года издания, о новых редакциях я не интересовался...
    — Где находится вторая скорость?
    — В машине.
    — А поконкретнее?
    — Между первой и третьей!
    - х/ф "Большая прогулка"
    Контактна інформація:
    Модератор
    Модератор
    На днях дочитал книгу "Небо войны": путь Покрышкина от механика до комдива. Книга - записи и воспоминания самого лётчика. Уж очень понравилась.
    Пишатиметься народ своїми синами.
    Все буде добре! Перемога за нами!(с)
    Сторінка із новими та не дуже моделями
    Блог із різними думками
  • Контактна інформація:
    Модератор
    Модератор
    Преодоление бездорожья. Разработки СКБ ЗИЛ Интересный каталог с подробными тех данными. Есть опечатки местами, но интересно. Некоторые модели вообще не знал. Каталог только экспериментальных образцов. Удручила цена около 65 баксов
    Зображення
  • Контактна інформація:
    Модератор
    Модератор
    Auto Motor und Sport Testjahr2012 Прикупил на Петровке очередной выпуск годовых тестов.Читаю их лет 15 уже. Стараюсь покупать и сам журнал. Объем под 300 страниц, каждые 2 недели. Где-то 7 евро номер обходится. На мой взгляд, из мировой прессы самые объективные тесты, с множеством замеров и техданных. Немецкий знаю технический, поэтому всю техинформацию понимаю (управляемость, тестовые результаты итд). Отличный журнал
    Попутно купил их же каталог 2012. С каталогами, больше люблю Automobil Rewue, но в последнее время не могу их найти
    Зображення
    Зображення
    Відповісти

Повернутись до “Усе про все”