kabanius писав:Ну я бы не сказал, что уровень исполнения современного Schuco ниже, чем у Minichamps – даже скорее, наоборот.
Лично меня Minichamps уже давно не радует новинками, да и я на достоверность не претендую - высказываю свое субъективное мнение. например, взять Audi A4 8K - седан и авант сделал минич, аллроуд - шуко, мне первые 2 больше нравятся) Audi TT 8J - есть модели минича, шуко и норев (прованс муляж). По качеству изготовления расставил бы их в таком порядке миничампс-шуко-прованс. И тот факт, что в этом году Audi доверила нореву выпуск рестайлинговыз 4к и 5к меня не очень радует....
kabanius писав:А Norev таки может сделать неплохо (если захотят, конечно) – для VW они делали Eos I, Sirocco III и Golf V GTI – и что, разве плохие модели получились?
сирокку не держал, остальные 2 - такие себе
kabanius писав:Кстати, новый Eos в 1:43 Volkswagen заказал уже у Kyosho – а это, наоборот, не удешевление, а «поднятие планки» по сравнению со всеми перечисленными выше фирмами.
это радует! Audi свои нишевые S-ки ваще у Schuco Pro-R и LookSmart заказывает, хотя это уже перекос в другую сторону
kabanius писав:Больше беспокоит другое – тенденция к переходу к «смоле» у части дилерских моделей. Грустно как раз это.
из-за качества или из-за цены?
И традиционных особенностей смоляных моделей.
, если одним словом, то - дастишфантастиш!