Долгожитель
Долгожитель
Re: Юрок

Повідомлення юрок »

Купе С-класса.Три авто и три производителя;Миничампс,Шуко,Норев.
ЗображенняЗображенняЗображення
ЗображенняЗображенняЗображення
kabanius
kabanius

Повідомлення kabanius »

юрок писав:Парочка SL

Юрий, 300 SL W198 - в 1:43? Если да, то кто делал - Schuco?
Контактна інформація:
Долгожитель
Долгожитель

Повідомлення fair2107 »

Юра, "крыло" - =@ :good:
С уважением, Дмитрий
+38-050-278-33-08
http://www.facebook.com/dmitriy.brook.ua
Долгожитель
Долгожитель

Повідомлення юрок »

Маштаб 1:43 made in Italy.
Производитель вроде как Bang.
kabanius
kabanius

Повідомлення kabanius »

юрок писав:Маштаб 1:43 made in Italy.
Производитель вроде как Bang.

Bang - старая итальянская фирма, несколько "осовремененный" путем установки "травленки" - но все же классический европейский "дайкаст". И потому - модель великолепна!
Эту машину, в 1:43 вроде делали еще Schuco и Spark, каждая по-своему. Но модель от Bang не лучше и не хуже их, она просто другая - и мне она очень "по душе".
Юзер
Юзер

Повідомлення Seriy »

Отличные купешки! Мне показалось или у Schuco модель получилась лучше чем у Norev? (я понимаю, что они разные).
Модератор
Модератор

Повідомлення markush »

Seriy писав:у Schuco модель получилась лучше чем у Norev?

это традиционно...
и вообще, в последние годы пошла какая-то тенденция на удешевление массовых немецких моделей - сначала все переметнулись от миничампса к шуко, теперь audi, vw и mb чаще стали заказывать дилерские модели у норев, а bmw - вообще откровенно печальные Jadi
Долгожитель
Долгожитель

Повідомлення юрок »

Ну и самые большие купешки мерседесов. Обозначение кузовов со временем менялось SE,SEC,CL.

ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення

Зображення[/url[url=http://forumimage.ru/show/5097480]ЗображенняЗображенняЗображенняЗображення
kabanius
kabanius

Повідомлення kabanius »

markush писав:
Seriy писав:у Schuco модель получилась лучше чем у Norev?

это традиционно...
и вообще, в последние годы пошла какая-то тенденция на удешевление массовых немецких моделей - сначала все переметнулись от миничампса к шуко, теперь audi, vw и mb чаще стали заказывать дилерские модели у норев, а bmw - вообще откровенно печальные Jadi

Ну я бы не сказал, что уровень исполнения современного Schuco ниже, чем у Minichamps – даже скорее, наоборот. А Norev таки может сделать неплохо (если захотят, конечно) – для VW они делали Eos I, Sirocco III и Golf V GTI – и что, разве плохие модели получились?
Кстати, новый Eos в 1:43 Volkswagen заказал уже у Kyosho – а это, наоборот, не удешевление, а «поднятие планки» по сравнению со всеми перечисленными выше фирмами.
Больше беспокоит другое – тенденция к переходу к «смоле» у части дилерских моделей. Грустно как раз это.
Что касается Jadi - ничего, думаю научатся – и будут выходить у них неплохие модели. Вон, Hongwell модели Skoda для Abrex и Volvo для Motorart делает – и достойно выходит, а поначалу тоже все относились скептически.
Долгожитель
Долгожитель

Повідомлення юрок »

На счёт Golf V GTI могу поспорить.Модель вроде ничего, но с калёсами проблема как в автолегендах.Да и у NOREV во многих моделях проблема с клиренсом.Оно везде видят кроссоверы.
Відповісти

Повернутись до “Візитки”