Дима, а Ты ненашутку увлекся 24-м :) Отличные модели. Поздравляю. :Bravo: :good:
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
BON
Юзер
Если честно, я к иномаркам отношусь спокойно. Но как Дмитрий сняты ваши модели, "возбуждают аппетит" :shock: ! Мне очень понравилось!!! Умение преподнести и убедить, тоже нужен талант.
  • Дякував (ла): 1 раз
    Администратор
    Администратор
    Дим, сколько интересного я у тебя пропустил. Прости уж засранца. :oops:
    Все новинки обалденные. Твой малой начал по скорости пополнений и тебя обгонять. Модели - класс.
    Но мне запал в душу Ле Барон. Ох мне бы его в 43-м........Ушел вытирать слюну.
    Контактна інформація:
    Андрей, Олег, Леша, спасибо, друзья! :beer:
    BON писав:Если честно, я к иномаркам отношусь спокойно. Но как Дмитрий сняты ваши модели, "возбуждают аппетит" :shock: ! Мне очень понравилось!!! Умение преподнести и убедить, тоже нужен талант.

Олег, я тоже до поры до времени спокойно относился к иномаркам. А тут захватило малого, ну, и меня, как финансирующую сторону тоже )))) А фото, так мне, наоборот, кажется, что они неудачные, т.к. все сняты мыльницой. Если честно, мне ближе камера и микрофон )))
    alexm206 писав:Дим, сколько интересного я у тебя пропустил. Прости уж засранца. :oops:
    Все новинки обалденные. Твой малой начал по скорости пополнений и тебя обгонять. Модели - класс.
    Но мне запал в душу Ле Барон. Ох мне бы его в 43-м........Ушел вытирать слюну.

Леша, да о чем ты!!!!! Я и сам иногда не успеваю посмотреть новинки в коллекциях ребят. Хотя, тоже всегда стыдно ) А скорость пополнения ... Знаешь, сначала мы договаривались, что малой получает две модели в неделю дабы папа мог выполнять свой план, но потом как-то решили, что если что-то попадается и нравится, то надо брать. В конце-концов, лучше я что-то себе возьму позже, но пока ребенок горит, надо подбрасывать "дровишки" ) А Ле Барон, как я писал, вроде не попадает в нашу темку, но модель, честно, захватывающая!
    С уважением, Дмитрий
    +38-050-278-33-08
    http://www.facebook.com/dmitriy.brook.ua
    Контактна інформація:
    Пополнения серьезные: "совок" - добротный, "американцы" - красочные!
    З обновками ! До сРатніка звичайно є кілька питань..., а от Москалик сподобався (чимось Опель нагадує :) ). Ну і американці само собою, що шикарні :good:
    Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
    me2
    Уважаемый
    Уважаемый
    Уважаемый
    что-то вы не на шутку увлеклись 24 масштабом, ты ж это.... главное про 43 не забывай
    Контактна інформація:
    Женя, Коля, Глеб, спасибо, друзья! :beer:
    avtomobilist писав: ... "американцы" - красочные!

Женя, вот, только что позвонили, что кое-что нам отложили из новинок ))) сейчас поеду забирать. Надеюсь, вечером покажу )
    me2 писав:что-то вы не на шутку увлеклись 24 масштабом, ты ж это.... главное про 43 не забывай

Глеб, 43-й - это святое )))) Как раз сегодня сделал первый шаг к заказу трех конверсионных моделей. Надеюсь, все сложится )
    С уважением, Дмитрий
    +38-050-278-33-08
    http://www.facebook.com/dmitriy.brook.ua
    fair2107 писав:Володя, спасибо! Это ... у меня работа такая Зображення

Сегодня супер-пупер удачный денек выдался! Во-первых, получил модели от Левы, за что ему громадное спасибо! :friends: Поэтому, не откладывая в ящик, с них и начнем:

ГАЗ-3302 "Ратник" от АНС
    ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення

Москвич 3-5-6 от РАЛ
    ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення

И еще новинки в масштабе 1:24. Как вы уже заметили, мы теперь практически параллельным курсом в семье идем с этим масштабом ))). Увы, когда мы сегодня приехали за обещанным нам продавцом Фордом Деливери 40-го года, нас ждало разочарование - его не было :cry: Но продавец, как оказалось, кое-что для нас отложил - так сказать, для компенсации нашего расстройства от его невыполненного обещания. Увидев, это "кое-что", мы решили, что Форд мы еще найдем, а компенсация нас вполне устраивает.

Итак, Chevrolet Fleetmaster, 1948 года от Welly Эта модель стала 20-й в коллекции Павла :Yahoo!:
    ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення

Но продавец оказался с "хитринкой" и заявил, мол, раз берете Вудди, то может и более современный аналог посмотрите? Короче, как говорит Глеб, вторая покупка была не запланированной, чем подорвала наш бюджет аж на 105 грн ))) Но мы не жалеем. Хотя, авто и 1979 года, т.е. вроде как бы на 9 лет "старше" граничного срока, который мы себе установили в коллекции 24 масштаба, но не взять такую классику американской жизни, самый популярный некогда семейный автомобиль .... короче, вот он:

Chrysler Le Baron T@C 1979 года от MotorMax
    ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення

Дима ну ты и прибарахлился...сорри за сленг...
    И опять таки возле одной и той же аптеки крутяться фирмачи то на ретро автомобилях то на прототипах
    Добрый вечер Дима!
    Поздравляю тебя с пополнением коллекций. :beer: Американцы просто супер, уж очень эффектно выглядят. В 43 масштабе тоже знатное пополнение, ГАЗелька и Москвич очень понравились. :good:
    С уважением, Александр.
    С уважением, Александр.
    Собрать коллекцию легче, нежели сохранить её!
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”