Поздравляю тебя с праздничным и масштабным пополнением коллекции машин в 24 масштабе.
Все модели просто – супер, очень понравились.
С уважением, Александр.

Все же что-то есть завораживающее в формах того периода. Хотя со мной многие могут поспорить, что и в современных формах это присутствует. Но мои симпатии в том времени.

BON писав:Bugatti - красивая и модель и машина!Все же что-то есть завораживающее в формах того периода. Хотя со мной многие могут поспорить, что и в современных формах это присутствует. Но мои симпатии в том времени.
fair2107 писав:Олег, Сергей, Макс, спасибо, друзья, за внимание!
BON писав:Bugatti - красивая и модель и машина!Все же что-то есть завораживающее в формах того периода. Хотя со мной многие могут поспорить, что и в современных формах это присутствует. Но мои симпатии в том времени.
Олег, всецело поддерживаю! Машины 30-60-х годов как-то, если так можно выразиться, были досконально-гармоничны в своем облике. Они соединяли в себе казалось бы несовместимые вещи: солидность и простоту, помпезность и душевность. Я считаю, что в них просто чувствовалась некая жизнь. А во многих современных авто эта жизнь и душа не просматриваются - просто какие-то агрессивные куски металла. Может зло и пафосно, но мне так кажется ....

Поэтому, не откладывая в ящик, с них и начнем:
Но продавец, как оказалось, кое-что для нас отложил - так сказать, для компенсации нашего расстройства от его невыполненного обещания. Увидев, это "кое-что", мы решили, что Форд мы еще найдем, а компенсация нас вполне устраивает.