Гдеб, ВолодИ, Олег, Богдан, Паша, Рома, Костя, Андрей, Юра спасибо, ребята!
me2 писав:малой хорошо 23 отпраздновал, теперь он просто обязан отдать долг родине))))
Добрый Вы, дядя Глеб!

Хотя, армия нам не светит - у нас прививок нет - мы от них отказались практически с рождения. А без прививок нельзя находиться в закрытых коллективах, типа лагерей отдыха и армии )))
Canada писав:Даааааааааааааа! 24 маштаб начал оккупационные действия
SearchingSunrise писав:Всю семью теперь накрыло
Как там в мультфильме было:
"это только гриппом всей семьёй болеют" (точно не помню!).
Ну вот, оказывается, не только им - есть недуг пострашнее
вовик писав:Дима, пополнения просто отпад. 24 тебя поглощает. Признайся честному народу, а то все списываешь на Павлика.
Олег, Рома, Володя, вот, честное пионерское - 43-й советский не променяю ни за какие коврижки! Но 24-й затягивает - факт ) Но главное для меня в этом вопросе - то, что Пашка увлекся, надеюсь, что это уже навсегда. А теперь представьте, какую он сможет собрать коллекцию уже к 20-ти годам!!!! Кажется, это и наша мама поняла )
Andruxa писав: пикап - самая интересная. Причем ее цена в районе 80-90 грн, а сделана хорошо. Только вот найти тяжело (всего 1 раз видел на аукро и 1 раз в магазине).
Андрей, я вообще не встречал ни разу такую: ни в магазинах, ни на базаре .... А тут залез на сайт производителя и понял, что есть у них еще 4 варианта. Теперь будем смотреть, где попадутся.
Я сравнивал вот с таким:

и остался приятно удивлен результатами сравнения )
пы.сы. доглядел на коробке затертую цену: 75 грн. А модель, кстати, металлическая и весьма увесистая )
С уважением, Дмитрий
+38-050-278-33-08
http://www.facebook.com/dmitriy.brook.ua