Классные модели!!! 
Представляю Вам свою скромную коллекцию, которая развивается не так динамично, как хотелось бы, но уже радует глаз. С 2005-го собираю исключительно BMW (MINI, ROLLS-ROYCE) размера 1:43!
Для меня не важны бренды производителей, главное - собрать все кузова в этом размере.
Пока собралось 31 штука!
По ходу пополнения буду обновляться здесь...
1 СЕРИЯ:

3 СЕРИЯ:

5 СЕРИЯ:

6 СЕРИЯ:
(пока нет) E24 Coupe

7 СЕРИЯ:

8 СЕРИЯ:

X СЕРИЯ:

Z СЕРИЯ:

SPORT and RETRO:

MINI:

ROLLS-ROYCE:

Продолжение следует...
PS. Кстати, есть лишний комплект BMW Izetta с прицепчиком, как на фото. Цена - 200 грн. или обменяю на BMW (e30 купе или седан, е36 седан, е12 или е28)
Для меня не важны бренды производителей, главное - собрать все кузова в этом размере.
Пока собралось 31 штука!
По ходу пополнения буду обновляться здесь...
1 СЕРИЯ:

3 СЕРИЯ:

5 СЕРИЯ:

6 СЕРИЯ:
(пока нет) E24 Coupe

7 СЕРИЯ:

8 СЕРИЯ:

X СЕРИЯ:

Z СЕРИЯ:

SPORT and RETRO:

MINI:

ROLLS-ROYCE:

Продолжение следует...
PS. Кстати, есть лишний комплект BMW Izetta с прицепчиком, как на фото. Цена - 200 грн. или обменяю на BMW (e30 купе или седан, е36 седан, е12 или е28)
M3 cabrio (E93) 1:18 kyosho, остальные фотки с этой модельки здесь: http://dav.at.ua/photo/1_18/bmw_m3_cabrio_e93/51

Укажите масштаб. Но даже в 43 дешевле 400грн. найти нереально.Santiago писав:Нужна BMW e36 седан,желательно синяя)
админы, сорри за оффтоп:
юрок, ну не знаю... могу привезти за 280 грн в Киев... синий четырёхдверный седан в 1:43
юрок, ну не знаю... могу привезти за 280 грн в Киев... синий четырёхдверный седан в 1:43
Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.