Олег, Рома, Дима, Ярослав, Женя, Юра, Лева, Богдан, Коля, Глеб, мужики, спасибище!
SearchingSunrise писав:Дима, такое ощущение, что модели у Тебя появляются от благодарных студентов
Сам имею, сам люблю и рад, что новодельный выглядит не хуже мейдИнИтали.
Рома, не-не - я запросто могу со студентами расписать пульку или раздавить бутылочку коньячка, но взятки даже борзыми щенками не беру ))))) В моей коллекции, если помните, есть только одна модель от моей выпускницы - Жук ). А Поршик нам понравился сильно. Причем, был еще и бежевый, но, на наш взгляд, он не смотрелся. Кстати, теперь поищем такой Поршик-кабриолет.
DSO67 писав:А от старшого Ви "утискаєте"... Самий кращий варіант "присадити" дружину на колекціонування якихось метеликів і почнеться у Вас веселе життя!!!
Ярослав, уже началось. Сегодня утром в супермаркете жена застряла в посудном отделе. На мой вопрос, зачем ей N-цатая кастрюля, ответила: "Кому что: вы скупаете машинки, а я буду коллекционировать кастрюли и сковородки, по цветам". От греха подальше решили купить нашей маме сразу и кастрюльку, и сотейник. Но самое жуткое - каждая из этих утварей стоит, как модель ДИПа. Кажется, наша мама решила над нами поиздеваться
Лёвка писав:ЗИЛ 118 притаился в засаде, а метрах в 50-ти попереду стоит видать копеечка. а ней чуваки которые ловят водителей...?
Дима фото и антураж для них супер.
Лева, вот, когда от тебя приедет милицейская копейка из АНСа, я обязательно сделаю такое фото! Еще раз спасибо тебе за классные модели!
С уважением, Дмитрий
+38-050-278-33-08
http://www.facebook.com/dmitriy.brook.ua