Классная Ауди!!!!!!!!!!!! 

Глеб, Дмитрий, спасибо! 

Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Блог із різними думками
Давно ничем не прибарахлялся, почти месяц! Ужас!
№147 и №148. Лада Самара (черт побери, скоро юбилей, а у меня на юбилейное место претендует Ока! Нужно срочно что-то делать!!!!).
Пока из доработок перекинул на Самару новые диски. Отличное 15-е "литьё" с Лансера.

№147 и №148. Лада Самара (черт побери, скоро юбилей, а у меня на юбилейное место претендует Ока! Нужно срочно что-то делать!!!!).
Пока из доработок перекинул на Самару новые диски. Отличное 15-е "литьё" с Лансера.

Блог із різними думками
Блог із різними думками
Хорошо получилось!
з.ы. и дийсно, давненько тут ниче нового небыло
з.ы. и дийсно, давненько тут ниче нового небыло
Шукаю BMW Z4 M Coupe, Welly Premium 1/43
Тюнинг у девять-девять удался!Диски обалденно смотрятся!И вообще модель неплохая 

Богдан, с жигуленком! Преображения сразу видны, а в сравнении - тем более
Кстати, по уровню необычности самого прототипа Ока вполне может претендовать на юбилейную модель )
Кстати, по уровню необычности самого прототипа Ока вполне может претендовать на юбилейную модель )С уважением, Дмитрий
+38-050-278-33-08
http://www.facebook.com/dmitriy.brook.ua
+38-050-278-33-08
http://www.facebook.com/dmitriy.brook.ua
С дисками получше конечно! 

"Дайте нам бути такими, якими ми є..." (с) О.Е.
А ничего, диски от Лансера на 099 всяко лучше морды от оного на 08
Неплохо смотрится, на пользу доработочка
Неплохо смотрится, на пользу доработочка

Еще к этим дискам надо сделать обвесы.

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
Андрюха, Юрий, Дмитрий, Владимир, Паша, Андрей, Рома, спасибо!
Работы продолжаются!
Не-не-не! Инвалидка в качестве юбилейки - не наш формат! Может попадется что-то типа "ВАУ!"/"Офигеть какая шара!" (а еще лучше и то, и другое!
) или просто придержу место, как в прошлом году с А100!
Уася, ты не понимаешь! Посоны стараются, баблос сами мутят, а вы тут пишите "калхоз" и "гуано"!
Вот не надо меня подбивать на такое, не надо! Я сам сдерживаюсь едва, ведь одна из 99-х скорее всего получит милицейскую форму! ;) И не исключено, что именно эта! =)
Не один кредитваген не пострадал! Вернее пострадал, но без моего вмешательства, я только колесья себе прибрал! =)
Cмотрится довольно интересно.
Работы продолжаются!fair2107 писав:Кстати, по уровню необычности самого прототипа Ока вполне может претендовать на юбилейную модель
Не-не-не! Инвалидка в качестве юбилейки - не наш формат! Может попадется что-то типа "ВАУ!"/"Офигеть какая шара!" (а еще лучше и то, и другое!
) или просто придержу место, как в прошлом году с А100!Mopar HEMI писав:всяко лучше морды от оного на 08
Уася, ты не понимаешь! Посоны стараются, баблос сами мутят, а вы тут пишите "калхоз" и "гуано"!
shtorm47 писав:Еще к этим дискам надо сделать обвесы.
Вот не надо меня подбивать на такое, не надо! Я сам сдерживаюсь едва, ведь одна из 99-х скорее всего получит милицейскую форму! ;) И не исключено, что именно эта! =)
SearchingSunrise писав:Ланесер теперь на колёсах девятки, или солиднее - на кирпичах?
Я над одной своей моделькой тоже поиздевался:
Не один кредитваген не пострадал! Вернее пострадал, но без моего вмешательства, я только колесья себе прибрал! =)
Cмотрится довольно интересно.
Блог із різними думками
Блог із різними думками