mercedes писав:Угу. Еще ищу такого:
Только цвета другого.
Да, не его цвет 100%!
mercedes писав:ПыСы. 120 страниц визитки...Не много, но все же: флуда мало- моделей много
Ну да, не как у некоторых!

mercedes писав:Угу. Еще ищу такого:
Только цвета другого.
mercedes писав:ПыСы. 120 страниц визитки...Не много, но все же: флуда мало- моделей много

Вот-вот!!!Kuresh2008 писав:...mercedes писав:ПыСы. 120 страниц визитки...Не много, но все же: флуда мало- моделей много
Ну да, не как у некоторых!
Хотя, иногда много интересного почитаешь... 
Да вроде да- шестидверный ни кто больше не выпускал.kabanius писав:...Коля, с приятными обновками!
300 SL хорош - очень люблю модели последего периода Шабака.
А "Пульман" - это тот самый редкий и раритетный, который никто кроме Витесс не выпускал?
Ну, скажу честно- не я покупал...Точнее, покупали родители на выставке игрушек, но меня рядом не было (был в Союзе в это время). Год 1989-й, сам понимаешь- тогда на загнивающем Западе даже модели не могли нормально в 43-м делать. Не то, что в СССРkabanius писав:...Мы сейчас "балувани" стали..."В масштаб не попадает"...
А когда-то за тем же Матчбоксом гонялись - аж пыль столбом стояла, за счастье было (по спекулятивной цене!) "немасштабный" купить. То-то ж...
Вот, ну а так как это подарок (а кроме них ничего стОящего не было, а папа тоже моделист- толк понимает), купили такие, а я оставил на память о детстве. Да-а-а...Старый добрый MATHCBOX 
mercedes писав:Хотя, иногда много интересного почитаешь...

Так, нечего глазками своими ложить- МОЁ ВСЁ!!!me2 писав:а мне общий план понравился, есть на что глаз положить