• Подякували: 2 рази
    Проверенный
    Проверенный
    www.model-car.ru
    Известный в девичестве под именем scalecar.ru
  • Подякували: 2 рази
    Проверенный
    Проверенный
    Уже дважды имел возможность заказывать там модели.
    Что могу сказать, цены там очень неплохие, оперативность хорошая. А товар, скажем так, когда-как. Агатовские модели оба раза приходили с браком покраски. Второй раз у модели за 500 р. (Зил-117) на борту была смачная царапина, а эмблема лежала рядом. Написал в магазин. Мне вежливо так ответили: "Ну это же Агат, что Вы хотите.". Так что, по совокупности факторов твёрдая 4.
    Юзер
    Юзер
    minardi писав:Уже дважды имел возможность заказывать там модели.
    Что могу сказать, цены там очень неплохие, оперативность хорошая. А товар, скажем так, когда-как. Агатовские модели оба раза приходили с браком покраски. Второй раз у модели за 500 р. (Зил-117) на борту была смачная царапина, а эмблема лежала рядом. Написал в магазин. Мне вежливо так ответили: "Ну это же Агат, что Вы хотите.". Так что, по совокупности факторов твёрдая 4.

Полностью подтверждаю, брал один раз Агат почти все модели с разными дефектами, на моё письмо точно такой же ответ, но предложили вернуть деньги (а не поменять модели), учитывая стоимость доставки я отказался, спасиба и на том :D
    С уважением Андрей !
    minardi писав:Известный в девичестве под именем scalecar.ru

Добрый день! Большая просьба не путать...
    Магазин model-car.ru не имеет никакого отношения к магазину моделей ScaleCar.Ru (http://www.scalecar.ru). Model-Car ранее размещался на домене scalecarS.ru.
    ;)
    А по концессии на данный момент никто не работает с этим магазином?
    Відповісти

Повернутись до “Інтернет-магазини та наш досвід спілкування з ними”