Контактна інформація:
Макс, Глеб, Олег, Богдан, Андрей, Саша, Юра, Рома, Юра, Павел, Володя
ребята, :beer: :friends:
Alecsandr.68 писав:А куклы, скорей всего лучше машинной Журналки. Я сегодня посмотрел рекламу (ручная работа вроде сказали) или я что-то пропустил

Саша,, сомневаюсь, т.к. кукла изначально не может быть лучше машины )))) Уж лучше пусть Лена коллекционирует вышивки крестиком: и при деле, и результат красивый )
Andruxa писав:А что это у вас за базар такой интересный? И почем там новые Велли в 1/24?

Андрей, у нас этих базаров, как гуталина на одноименной фабрике )))) А если серьезно, то мы ездили на Благовещенский рынок - это ст. метро "Центральный рынок" - одна остановка от самого центра города. Это самый старый исторический рынок города. Продукты дороже, чем на остальных рынках, но колорит какой )))) Там же есть достаточно большой детский рынок - коляски, пеленки, памперсы, соски (НЕ опошлять!!!!) и ... прочая лабуда. Но там же есть и около 10-ти магазинчиков, в которых продаются игрушки и игры. Именно в них мы все и нашли. Велли от 90 до 120 грн. Маисто: 100-120, МоторМакс: 110-130, Бурагго - не спрашивал, т.к. не увидел ничего интересного для нас.
Есть еще один весьма известный рынок возле станции метро "им. академика Барабашова". В народе известен как "Барабашка" или "Барабан", отчего, я думаю, Барабашов не перестает вертеться в гробу ((((. Так чтоб было понятно, площадь этого рынка 75 гектаров:
Зображення
Зображення
На территории этого рынка есть отдельный и очень большой детский рынок с оптовыми ценами. Как правило, на нем все на 10-30 грн дешевле, чем на других детских рынках. Но туда мы не ездили, т.к. я ненавижу "Барабан" - толпы народу (((( Хотя, чувствую, надо будет рвануть на разведку )))
me2 писав:А когда найдете место, расскажите мне где его нашли, а то хоть я и живу сам и на меня никто косо не смотрит, но с этим большие проблемы

Глеб, у меня особенность квартиры заключается в том, что на длину двух комнат есть 6-метровый балкон. Вот, из его половины хочу сделать шкаф-купе и (соответственно) освободить это место в детской )
SearchingSunrise писав:Дима, это ж где тебя носило в Киеве, что на -27 попал? :shock:
Я работаю в местности, где минимальная температура и влажность и то,
там ниже 22 не было.

Рома, на Танковой (Сикорского) был в посольстве США. Пока мама проходила собеседование и получала визу, я полтора часа был вынужден прыгать под посольством Зображення, т.к.- ну, дурак, отказался от машины, которую коллеги с ТВі предлагали.
SearchingSunrise писав:Классный пикап да еще и недорого! Так у кого больше радости, у малого, или папки? ;D

И у малого, и у меня )))))
С уважением, Дмитрий
+38-050-278-33-08
http://www.facebook.com/dmitriy.brook.ua
fair2107 писав:Есть еще один весьма известный рынок возле станции метро "им. академика Барабашова".

У нас на Бориспольской трассе висит реклама-указатель - "Барабашово - 400 км" :lol:
А про Велли написал в л.с.
Шукаю BMW Z4 M Coupe, Welly Premium 1/43
Пикап замечательный - скульптурный и без барочных излишеств, характерных для амерского автопрома того периода :good:
Насчет базаров - Барабан по моделям меня не впечатлил както.Теже Велли -Автотайм,которые продавцы выдают за "модели".,что и везде....Или может я мест не знаю?
Фордик отличный Дима, поздравляю! :good:
"Дайте нам бути такими, якими ми є..." (с) О.Е.
Симпотичный Фордик,есть у меня такой в 1:43 из случайных.
:good: :Bravo:
Контактна інформація:
Gasser писав:Насчет базаров - Барабан по моделям меня не впечатлил както.Теже Велли -Автотайм,которые продавцы выдают за "модели".,что и везде....Или может я мест не знаю?

На всех базарах набор фирм-производителей одинаковый. Только ассортимент может отличаться несколько. Нам, вот, сегодня на Благбазе парень, который торгует МоторМаксом рассказал, что у него (в основном) акцент на авто до 1980 года выпуска. А второй (Велли) торгует - рассказал, что принципиально не продает 43 масштаб, т.к. его на "игрушки" плохо берут.

Рома, конеШно жив-здоров: такого кол-ва кофе и коньяка, как за этот день, я еще не выпивал ))))
С уважением, Дмитрий
+38-050-278-33-08
Контактна інформація:
Валера, Женя, Леша, спасибо! :beer:
С уважением, Дмитрий
+38-050-278-33-08
Дима, с новинкой в вашей семейной коллекции. Поздравляю с пикапом.
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
Контактна інформація:
Андрей, спасибо! :friends:
С уважением, Дмитрий
+38-050-278-33-08
Відповісти

Повернутись до “Візитки”