Maximoff писав:ВПОЛНЕ ПРОГНОЗИРУЕМО!
Предположу, что дальнейшим ходом будет уменьшение тиражей.
не думаю, поговаривают, что отпускная цена для оптовиков очень незначительно увеличена по отношению к выпущеным моделям.(И280 не в счет). ктрадиционно за все голусует покупатель. и "пил схавает", хотя сегодня просматривая тематические разделы на других форумах, обратил внимание, что уже и ярые поборники КБ, которые ранее писали, что все от КБ купят, открыто заявлюят,
что эти модели Экспрecсом пройдут мимо
Я не считаю чужие деньги - могут заработать - молодцы, да, они первые, но...
Лично мое видение:
модель АШ-5(672) (Автомобиль штабной, 5 модели на базе ПАЗ-672) для меня желаема давно. С появлением его от КБ, а еще при появившейся возможности купить брак - загорелся идеей реализовать его. Но тут подошла информация, что он будет серийным.
Естественно, как собака, почуявшая дичь, "сделал стойку" ожидая появления.
Да, модель эффектна.
Да, я согласен платить больше, все понимаю - доподнительные вливания на разработку, дополнительные операции при сборке, печать "суперобложки" и блистера, да и сниженный тираж, для ценителей, наконец.
но...
первое что меня возмутило еще до появления цены - полоски.
ну почему???
(я уже закрыл глаза на количество люков, найдя себе объяснение, как такое могло быть)
второе - запаска сзади. Точнее - ее отсутствие. Согласитесь, довольно заметный элемент, даже если не переворачивать модель.
третье - нужели на лимитированной модели, с вставными стеклами нельзя было установить дворники из травленки???
возникает логичный вопрос: буду ли я ее брать?
Скажу чесно - не знаю.
Повторюсь, да эффектно, но те же полоски... больше всего огорчают.
И не надо советовать, что их можно смыть. Можно все. Но почему было их сразу более правильно не разместить???
понимаю, что вопрос риторический, так как КБ это "по... все равно" - модель есть - хотите берите, а не хотите - не неволят...
да и не читают они наш форум, наверняка.
Подожду озвучивания цены от наших коллег.
Ну нет у меня желания доделывать что либо у модели за 100 у.е.!
что касается Икаруса-55, то он просто проходит мимо меня... в детстве как-то "не зацепил", видел, но уже тогда был восторг от новых Икарусов привычного нине для большинства облика, а рисованные противотуманки, да немасштабные дворники, вновь предлагают взять в руки "брендовый" автобус за ту же цену, и любовно его рассмотреть...