С ижачком и нисой, скажи Дим Нися  
 .С пополнением!
А поповоду креатива-купи соседям палатку...нееее -выкопай берлогу,снега много.Медведи говорят что тепло в берлогах,и главное экологично.

.С пополнением!А поповоду креатива-купи соседям палатку...нееее -выкопай берлогу,снега много.Медведи говорят что тепло в берлогах,и главное экологично.

Слушай, Василь,
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.

а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Классные новинки!!!  

НЫСА. таки да. очень даже.
ижака дождусь нашего. никуда он не денется. особенно после планов увеличения Ал до 120.
ну и предыдущие Амеры - оч хороши. по чем брал ? хоть и не мой массштаб но хороши.
Регардсы!

ижака дождусь нашего. никуда он не денется. особенно после планов увеличения Ал до 120.
ну и предыдущие Амеры - оч хороши. по чем брал ? хоть и не мой массштаб но хороши.
Регардсы!
моя визитка - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=1073 - новые трактора

Отличные "каблучок" и Ниса! А еще задние планы на фото вызывают восхищение и белую зависть(признаюсь честно ,на этом форуме я впервые на твоей страничке... 
 )!
p.s. Американцы в 24-м _

Я бы выделил Меркьюри - Шеви Бель Эйр и Форд(кстати,это семейство Крестлайн,если не ошибаюсь) , безусловно, обязательны в любой коллекции "пятидесятников", но ранний Меркьюри...это especial!

)!p.s. Американцы в 24-м _

Я бы выделил Меркьюри - Шеви Бель Эйр и Форд(кстати,это семейство Крестлайн,если не ошибаюсь) , безусловно, обязательны в любой коллекции "пятидесятников", но ранний Меркьюри...это especial!
С новыми новинками!  
  Порадовал и любимым размерчиком 

Порадовал и любимым размерчиком 

Эдик, Коля, Олег, Дима, Валера, Макс, Gasser, (прости,  
 не знаю имени), ребята, спасибки!  

Будь уверен - не пожалеешь!!!

Валера, Ныски с детства очень нравятся, как и Жуки. Поэтому они и Баркасы - исключение, которое я принудительно разрешил для своей коллекции )
ИЖ взял, т.к. тоже люблю эту модель. Я, когда у нас появляется что-то, что вышло в РАЛ, и пригодится для конверсий, тоже беру )))) ИЖачка возьму и в нашей серии - точно )
Мотормакс (эти три) брал по 105 грн. Можно было взять дешевле - я так думаю - но для этого надо было поехать на детский рынок. А я , во-первых, не люблю рынки - устаю сильно от толпы народа. А, во-вторых, был с малым и холодно было. Поэтому поехали в "Антошку" ) Но на рынок надо будет все равно наведаться - для сравнения цен.
Это мы с детьми занимались художественным творчеством ))) Если есть желание и терпение, можем выслать выкройки )

не знаю имени), ребята, спасибки!  
 Edmon писав:Думаю вскорости и себе взять Нысу.
Будь уверен - не пожалеешь!!!
 Arlond писав:НЫСА. таки да. очень даже.
Валера, Ныски с детства очень нравятся, как и Жуки. Поэтому они и Баркасы - исключение, которое я принудительно разрешил для своей коллекции )
ИЖ взял, т.к. тоже люблю эту модель. Я, когда у нас появляется что-то, что вышло в РАЛ, и пригодится для конверсий, тоже беру )))) ИЖачка возьму и в нашей серии - точно )
Мотормакс (эти три) брал по 105 грн. Можно было взять дешевле - я так думаю - но для этого надо было поехать на детский рынок. А я , во-первых, не люблю рынки - устаю сильно от толпы народа. А, во-вторых, был с малым и холодно было. Поэтому поехали в "Антошку" ) Но на рынок надо будет все равно наведаться - для сравнения цен.
Gasser писав:А еще задние планы на фото вызывают восхищение и белую зависть
Это мы с детьми занимались художественным творчеством ))) Если есть желание и терпение, можем выслать выкройки )
С уважением, Дмитрий
+38-050-278-33-08
http://www.facebook.com/dmitriy.brook.ua

+38-050-278-33-08
                Добрый вечер Дима! Поздравляю тебя с пополнением коллекции очень красивыми и душевными моделями и НЫСа и Москвич – просто супер.  

С уважением Александр.

С уважением Александр.
С уважением, Александр.
Собрать коллекцию легче, нежели сохранить её!

Собрать коллекцию легче, нежели сохранить её!
Саша, спасибо!  

С уважением, Дмитрий
+38-050-278-33-08

+38-050-278-33-08
Дима с обновками! NYSA-522 супер 
 , каблук тоже хорош, я свой тоже жду от Лёвы 

, каблук тоже хорош, я свой тоже жду от Лёвы 
"Дайте нам бути такими, якими ми є..."  (с) О.Е.