Kuresh2008 писав:С интересным аппаратом!
Жалко, что погибли все аппараты. Кстати, а как их тогда выпустили, если инфы по ним нет?

Спасибо. А вот последнее предложение немного не понял... Их-то выпускали, а инфы по ним сейчас нет. :pardon: Или что ты имел ввиду? :Search: :oops:
Последние обновки (с момента покупки):
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации [1],[2]
Контактна інформація:
Я про модельки. Тоесть как они без информации их делали? Или все же есть что-то?
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Kuresh2008 писав:Я про модельки. Тоесть как они без информации их делали? Или все же есть что-то?

Нет, ну, фото есть. Габариты - не знаю, знаю лишь то, что основные элементы кузова - унифицированы с другими моделями, по которым размеры есть. Так что... :) Ну, а чертежей - честно, не видел... Может, где-то и есть...
Мои публикации [1],[2]
  • Дякував (ла): 14 разів
    Долгожитель
    Долгожитель
    Мужчины как дети, только игрушки становятся дороже.

Мой канал на Дзен
    https://zen.yandex.ru/id/611e3935a68f5d74a3bae1e1
    blackhowk писав:Как-то так:
    http://denisovets.narod.ru/gaz/gazpages/gaz61417.html
    :oops:

И?.. :P Оттуда ведь я и писал...
    Мои публикации [1],[2]
    Долгожитель
    Долгожитель
    Чудовий Газончик :good:
    Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
    Контактна інформація:
    Долгожитель
    Долгожитель
    Миша, с военным трудягой тебя! :good:
    С уважением, Дмитрий
    +38-050-278-33-08
    http://www.facebook.com/dmitriy.brook.ua
    me2
    Уважаемый
    Уважаемый
    Уважаемый
    с Газиками :D :good:
    Долгожитель
    Долгожитель
    С интересным ГАЗом! :good:
    С уважением,
    YouSan
    ------------
    Сегодня у меня в коллекции 454 модели

Мой канал на YouTube
    Миколо,
    Дмитрий,
    Глеб,
    Юрий,

Спасибо всем большое за внимание к теме! Рад, что Вам нравится...
    --------------------------------
    А теперь...

Что ж, пришло время показывать самую важную, и, пожалуй, самую «колючую» обновку этого месяца… Почему «колючую», спросите Вы – ибо «съела» эта модель кучу моих нервных клеток и даже заставила не верить словам, но, как говорится, «дареному коню в зубы не смотрят» и «все, что ни делается – то к лучшему»(©) – поэтому презентую уважаемой публике

[center]Mercedes-Benz SLK55 AMG(R171); MotorMax по заказу ООО «Премьер-Игрушка» для Autotime Collection; 1:18.[/center]

Новый SLK предстал перед публикой на автосалоне в Женеве в 2004 году, придя на смену успешному R170, фактически родоначальнику нового класса автомобилей – «купе-кабриолет», R171 произвел впечатление городской «зажигалки». Дизайн нового поколения «маленького SL»(ведь буква «К» в названии обозначает «klein», что в переводе с нем. – «маленький») обусловлен изменившимся корпоративным стилем марки и появлением многих обновлений в модельном ряду. Сам автомобиль рисовали с оглядкой на «формульные» болиды, что нашло свое отражение в форме передней части автомобиля.

Традиционно для всех современных авто SLK предоставлял широкую гамму двигателей: 2-литровый компрессорный(SLK200), 3,5-литровый(SLK350), 3-литровый V6(SLK280), появившийся в 2006 году и «топовый» 5,4-литровый бензиновый движок доводки «дочернего отделения» из Аффальтербаха. Именно про такую «ракету» и пойдет речь. С таким мотором потенциал машины внушает уважение – 360 л.с., 510Нм, 0-100км/ч – 4,9 с.

Несмотря на то, что двигатель AMG M113.989 – один из лучших в классе, немцы его усовершенствовали на спецверсии «Black Series», которую показали публике в 2006 году. Там мощность повысили до 400 л.с.

Интересной особенностью второго поколения SLK является «автомат» 7G-TRONIC, где цифра «7» означает кол-во передач, впервіе примененный на легковых серийных автомобилях. До этого только японская фирма Lexus выпустила концепт с «восьмиступкой». Среди прочих «интересностей» - складная крыша, трансформирующаяся за 22 с.

Как и другие представители марки, SLK отлично управляется, имеет сногсшибательный внешний вид и множество всяких девайсов, как поворотные вместе с колесами фары головного света, мультифункциональная система «COMAND», подголовники AIRSCAFE, которые «обхватывают» головы седоков при столкновении и др.

Также сей Мерседес «отметился» и в качестве пейс-кара «королевских гонок» сезонов 2004-05 годов. Таких изготовили всего три.
    В 2008 году гамма купе-кабриолетов SLK претерпела небольшой фейслифтинг – изменились бамперы, воздухозаборники в них, обвесы и форма салона. А убранство стало еще лучше. В таком виде он продержался на конвейере до 2011 года. Затем ему пришла смена в виде нового поколения R172.

Понятное дело, что это – еще не раритет, поэтому таких на территории бывшего СССР достаточно много, как для автомобилей подобного класса, но, у нас в городе их нечасто можно встретить. :Search:

Итак, а теперь о впечатлениях о самой модели... В начале эссе я сказал, что она "съела" много нервов - да, к сожалению, так и есть. Дело в том, что сия модель - подарок от руководства "Премьер-Игрушки" за помощь в развитии ихнего сайта... Вообщем, очень долгая история... Сложилось так, что я оказался в числе призеров конкурса, объявленного высшей администрацией. Затем началось все то, что происходит у этой "конторы" обычно - "завтраки", "завтраки", и еще раз "завтраки". В ноябре мне сказали, что я - в призерах, далее следовало 1,5 месяца регулярных напоминаний с моей стороны, что Вы, мол, должны отправить мне модель. За то время я уже перестал верить в то, что она ко мне приедет, ведь они мне сказали, что до Нового Года она уже будет у меня, хотя приехала она 14 января - ну, хорошо хоть так. Но, поначалу я планировал брать ее для продажи здесь, ибо это не мой масштаб... Но, увидев ее воочию я понял, что я никому ее не отдам. Да, конечно, это не АА, здесь есть грубые расшивки, "пузырьки" краски, облой... Но, есть и положительные стороны - подвижная крыша, детализированное подкапотное пространство, хорошо проработанный салон... Субъективно - хороший я себе подарок выбрал. Так что, несмотря на все - доволен, и рад, что все так произошло. А вот руководству "Премьер-Игрушки" я бы посоветовал бережнее относится к своим потенциальным клиентам - ведь некоторые мои знакомые своих подарков ждут уже почти два года... Так что мне еще повезло...

ЗображенняЗображенняЗображення.
    ЗображенняЗображення.

Прототип:
    Зображення.

P.S.:Завтра я все-таки соберусь с силами и предоставлю некое сравнение, которое анонсировал ранее.
    Мои публикации [1],[2]
    Відповісти

Повернутись до “Останні придбання”