А можно и мне программку?
P_Valentin@ukr.net
P_Valentin@ukr.net
Добрый вечер, друзья!
Отправил имеил всем, кто просил.
1.6. Но да - всё та же.
Дорабатывать поколение 1.х смысла уже нет.
Отправил имеил всем, кто просил.

Hokins писав:Это все та же версия 1,0 или есть какие то доработки.
1.6. Но да - всё та же.
Дорабатывать поколение 1.х смысла уже нет.
Пожалуйста и мне эту программу скиньте, спасибо за внимание ! Мой E-mail: argonsvarnoy@mail.ru
Востаннє редагувалось 04 лютого 2013, 01:15 користувачем HOBBYMODEL, всього редагувалось 1 раз.
Приветствую! Неимел возможности прочитать всю тему про программу. Поэтому имеется вопросик.
А есть ли возможность сортировать по производителям, моделям или даже конверсиям?
У каждого коллекционера разное направление и каждому удобнее сортировать по своему.
Например, я собераю Автолегенды, НАП, Мерседесы, конверсии, НЕО, СССР и Москвичи.
По типу интернет-магазинов.
Я создал все эти разделы и вношу туда модели, а еще чтоб были подразделы.
Например: Я купил Руссо-Балт. Открываю прогу->захожу в раздел СССР->заходу в подраздел Руссо-Балты->добавляю модель с фото и т.п.
Имею ввиду сортировку такого плана или наподобе.
А есть ли возможность сортировать по производителям, моделям или даже конверсиям?
У каждого коллекционера разное направление и каждому удобнее сортировать по своему.
Например, я собераю Автолегенды, НАП, Мерседесы, конверсии, НЕО, СССР и Москвичи.
По типу интернет-магазинов.
Я создал все эти разделы и вношу туда модели, а еще чтоб были подразделы.
Например: Я купил Руссо-Балт. Открываю прогу->захожу в раздел СССР->заходу в подраздел Руссо-Балты->добавляю модель с фото и т.п.
Имею ввиду сортировку такого плана или наподобе.
Алмазорезка без пыли и сверление бетона.
Работы любой сложности.
Работы любой сложности.
Доброй ночи!
К сожалению, в данной версии создавать группы нельзя. Я запланировал эту возмность в новой версии, которая была мною анонсирована больше года назад, но до неё так и не дошли руки - пока она существует исключительно в виде отдельных технологических частей. Что касается модернизации текущей версии: пока мне это представляется бессмысленным. По степени рациональности, это сопоставимо с переделкой пятиэтажной хрущёвки в 12-этажный жилой дом: т.е. куча лишней мороки из-за которой легче сделать программу с нуля.
К сожалению, в данной версии создавать группы нельзя. Я запланировал эту возмность в новой версии, которая была мною анонсирована больше года назад, но до неё так и не дошли руки - пока она существует исключительно в виде отдельных технологических частей. Что касается модернизации текущей версии: пока мне это представляется бессмысленным. По степени рациональности, это сопоставимо с переделкой пятиэтажной хрущёвки в 12-этажный жилой дом: т.е. куча лишней мороки из-за которой легче сделать программу с нуля.

Привет, весьма заинтересовала ваша програмка, скиньте на Wamp75@mail.ru буду очень признателен.
Бери ношу по себе, что б не падать при ходьбе!
Друзья, всем кто просил, отравил экземпляр программки. 

Спасибо за программу !!!!!!!!