Смею заметить, что на всех журналах "Автолегенды СССР" начиная с первого номера цена в грн. сразу была (потом и в Тенге появилась)... Т.е. это получается, то её задумывали продавать во всех странах входивших в СССР...
Интересно почему её к вам не везут?
Кто препятствует ввозу "Автолегенд" в Украину?
Я думаю партнеры желающие предоставить вам "журналку" крупными партиями есть...
Данный текст не относится к этой теме, и не каким образом не несет ни какой скверной или обидной информации ни в чей адрес.
Интересно почему её к вам не везут?
Кто препятствует ввозу "Автолегенд" в Украину?
Я думаю партнеры желающие предоставить вам "журналку" крупными партиями есть...
Нет вы не хуже и не лучше, вы такие же как и мы, из плоти и крови. Только у нас с вами ещё родственные связи есть, а некоторые самоуверенные чиновники (как в принципе и всегда в жизне бывает) решили разорвать кровные узы путем политических перепетий, и какой то мнимой независимости. А если ещё более конкретизировать ситуацию, то при делении чего то крупного на более мелкое требуется затрата энергии и ресурсов, а энергия и ресурсы - это деньги, вот что бы у "жадины" было много денег, он начинает делить всё на маленькие кусочки... (это только мои собственные мысли и довыды)TerraBeet писав:... шо мы хуже россиян шоли ...
Данный текст не относится к этой теме, и не каким образом не несет ни какой скверной или обидной информации ни в чей адрес.
Александр Владимирович писав:Смею заметить...
Да Саш, серия сразу была расчитана на продажи в России, Украине и Казахстане. Позже, но пока не известно на сколько точно, туда добавили ещё и Белорусию. А задержка эта - это нормальное явление, так было и со Шреком, и с Мировой авиацией, и даже с Венгерской журналкой (она - римейк
Александр Владимирович
Так я и про это ж говорю. Просто наши чинуши везде пытаются заработать, а тут такое дело, была информация (из достойных источников) что представительству Деагостини выставили требование о "мзде" за то что б те без проблем работали в Украине, а у Деагостини четкие представление о ценовой политике (ведь мзду эту надо гдето заработать - подняв цену). Вот такие пироги. Сейчас вопрос дошел до СБУ - по факту вымогательства, но уже славно 6 месяцев лежит и не шевелится.
Инфо, так сказать - докатилась из людей (знакомых) работающих в определенных организациях
)), так они знают о моем увлечении и на мой вопрос чего ж блин в этой стране все черес опу - вполне дали четкий ответ.
И если в России хоть создаются предпосылки вернуть производство игрушек к жизни, то у нас цена на такие игрушки (учитывая вышеперечисленное) будет такая, что лепше в Китай слетать и там купить.....
Так я и про это ж говорю. Просто наши чинуши везде пытаются заработать, а тут такое дело, была информация (из достойных источников) что представительству Деагостини выставили требование о "мзде" за то что б те без проблем работали в Украине, а у Деагостини четкие представление о ценовой политике (ведь мзду эту надо гдето заработать - подняв цену). Вот такие пироги. Сейчас вопрос дошел до СБУ - по факту вымогательства, но уже славно 6 месяцев лежит и не шевелится.
Инфо, так сказать - докатилась из людей (знакомых) работающих в определенных организациях
И если в России хоть создаются предпосылки вернуть производство игрушек к жизни, то у нас цена на такие игрушки (учитывая вышеперечисленное) будет такая, что лепше в Китай слетать и там купить.....
Бери ношу по себе, что б не падать при ходьбе!
ЗИС 101А, DeAGOSTINI, 1:43.
Выбирал примерно из десяти моделей, без сильно заметного или без брака вообще было всего две.
Пришлось вскрывать что бы убедиться что нет дефектов.
Дефекты которые я смог заметить:
Дворники неправильно посажены;
Поутинки клея в районе лобового стекла;
На одной явная капля клея была на капоте;
Не до конца посасанная резина (с этим дефектом одну модель взял исправляется без постороннего вмешательства)...
Выбирал примерно из десяти моделей, без сильно заметного или без брака вообще было всего две.
Дефекты которые я смог заметить:
Дворники неправильно посажены;
Поутинки клея в районе лобового стекла;
На одной явная капля клея была на капоте;
Не до конца посасанная резина (с этим дефектом одну модель взял исправляется без постороннего вмешательства)...
TerraBeet писав:Сейчас вопрос дошел до СБУ - по факту вымогательства, но уже славно 6 месяцев лежит и не шевелится.
Понятно, а я то думаю чего не выходит то, а это оказывается наша "европейская держава" опять на весь мир опозорилась, в очередной раз, блин еду на машине, агитационный бигбоард фреди крюгера " хочу жить в европе", сразу вырывается -ну так едь и живи, здесь европы никогда не будет!, ладно, что то я нафлудил, а если честно, мечтаю о большой крови, всем взятачникам- откатчикам, да так чтоб и за прошлые грехи наказание пришло, ведь безнаказанность рождает вседозволенность, но это только мечты.....
По поводу журналки, подозреваю, что пойдут у нас неликвиды из Российских киосков, разбавленные свежими моделями, так во всяком случае в италии было, там с испании неликвиды пошли по разным сериям, так что смотрите внимательно при покупке, много будет брака и поломок, но модели будут, обязательно будут, и это не последняя серия в 1\43 от де агостини...
Номера выпусков вряд ли поменяют, хотя вопрос решается легко, например в Италии перезапускают серию по новому второй раз, и перепечатывают журналы, а представьте первый выпуск например газ 21 по 15 грн
Всё вышесказанное опять же ИМХО
Александр Владимирович
Эх класная вещь!!! Завидую белой завистью....
Levis5
Вот такая у нас загадочная держава. Главное что с такой вот политикой Гарант думает, что нас ждут в Европе....
Я надеюсь, что возможность возить модели с России останится и пусть перекупщики и ставят цены, но другого выхода пока нет, хотя имхо цена журналки в пределах 80-130 грн. для меня не цена (я по соотношению цена-качество).
А то за ИСТ переплачивать, благо руки не кревые - салоны сам переделываю и подкрашиваю корпус где надо - и вуаля - хотя дворники - вот где б Диагостини бы порапотать, а то я запарился натфелем рехтовать, да и антенки - лучше б не делали, а то как посмотришь на ГАЗ 22 и представишь ее в реальности транспортированной из 1/43 в 1/1 с той антенкой - волосы дыбом встают (снес ее на фиг и поставил новую из зубной щетки покрашенной серебрянкой).
П.С.
вот бы еще б гдето зеркала заднего вида надыбать......
Эх класная вещь!!! Завидую белой завистью....
Levis5
Вот такая у нас загадочная держава. Главное что с такой вот политикой Гарант думает, что нас ждут в Европе....
Я надеюсь, что возможность возить модели с России останится и пусть перекупщики и ставят цены, но другого выхода пока нет, хотя имхо цена журналки в пределах 80-130 грн. для меня не цена (я по соотношению цена-качество).
А то за ИСТ переплачивать, благо руки не кревые - салоны сам переделываю и подкрашиваю корпус где надо - и вуаля - хотя дворники - вот где б Диагостини бы порапотать, а то я запарился натфелем рехтовать, да и антенки - лучше б не делали, а то как посмотришь на ГАЗ 22 и представишь ее в реальности транспортированной из 1/43 в 1/1 с той антенкой - волосы дыбом встают (снес ее на фиг и поставил новую из зубной щетки покрашенной серебрянкой).
П.С.
вот бы еще б гдето зеркала заднего вида надыбать......
Бери ношу по себе, что б не падать при ходьбе!
На то они и горячая линия, чтоб ничего не знать, не расстраивайтесь, будут
Вопшим так. Я думаю, шо особы, каторыя могуть находиться в очень близком состоянии с выпуском(могуть и из Рассеи быть) спициальна задерживають выпуск на необъятных прасторах нашей абьятнай Родины и используя имэющыеся у них админрэсурсы гаварят шо мы таки не увидем Афталигенд и мы яко аглашеные лятим и пакупаем ентые ахтанабили по цене, в нескалька раз, превышаюшим риальную цену. Тем самым имея бальшие деньги на нашем минталитети - лучче счас куплю дароже, чем патом куплю дешевше. Эта лична мая мысль. я йиё никаму не навязываю.
Дид Панас (калецианер из глубинки, малаграматный)
Дид Панас (калецианер из глубинки, малаграматный)
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!