Спасибо, Андрей!
А тем временем, пока нормальные люди готовятся к экзаменам, я допиливаю конверсии.
Сегодняшний гость - №142 ЗаЗ-965А по имени Clear Sky (Чистое Небо).
Любое сходство с ФукоЗАЗом [s]нахальнейшая, тщательно спланированная провокация злобного гения[/s] случайно, и вообще вам привиделось!

На самом деле они хорошо отличаются друг от друга.
Изначально цвет был серо-голубой (как у Чайки кабриолета, которая на парадах светится), но не судьба. Следующим вариантом стала голубая краска от КолорВоркс (sky blue glossy). Вот тут-то я и вспомнил коварного полярного зверька: в отличии от вишнево-бордовой краски этого же производителя, эта вообще отказывалась хоть как-то держатся на неровных поверхностях да и не пыталась засохнуть даже за 12 часов (!!!!), хотя этикетка говорит вообще о 3-5 (максимум 30) минутах. Не помню почему, но в голову пришла гениальная идея - сушить Жужа на балконе, как ни странно, но сработало. В общем, мечта о стоковом Жужике в коллекции (Ялта все же не то пальто) сбылась.
Фото. И снова фотик не передал цвет.

Ну и специально для тов.
alexm206 ЗИЛ-4104 дубль 2.

Сиденья, карты дверей, верхняя часть перегородки - матово-серая краска №125 (или 27) сатиновая Хамброл или же матовая 79-я от Ревелл (за результаты покраски не отвечаю, потому что пользуюсь дешевым отечественным аналогом, а эти данные с этикетки, правда есть соотвествие и другим фирмам).
Пол и почти вся перегородка - униформенная серая №111 Хамброла (см. выше).
Вставки под дерево - матовая светлокоричневая №118 Хамброл (ну тут все понятно!

).
Хромульки - серебро хром 191-й металлик Хамброла или 90-й Ревелл.
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками