Canada писав:
HaruTarra писав:
mercedes писав:ХаруТарра (я правильно читаю?), я как раз об этом же... :D

Можно просто Саша... :D (НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ своей 20-ти летней дочери, фанату аниме и Формулы-1 зарегить себя на каком-нибудь форуме!)

С аниме понятно :D ,а формула 1 причем?

Ну ей было интересно почитать, что тут пишут (Формула-1 - это все-таки тоже автомобили, просто они из будущего).
А аватарка - чисто моя, имеет отношение только к моему детству. Блин, давно пора создать визитку.
HaruTarra писав:
mercedes писав:
HaruTarra писав:Можно просто Саша...(НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ своей 20-ти летней дочери, фанату аниме и Формулы-1 зарегить себя на каком-нибудь форуме!)
Надеюсь, что когда моей дочери будет 20, она не будет аниме энд компани увлекаться :D
HaruTarra- это герой мультика?

Надеюсь, этот мой флуд модеры потом "зачистят"
- нет, Николай, это ее собственный герой фанфиков (она моталась по всем украинским сходкам этого плана с женскими самурайскими доспехами и черными крыльями ангела, сама писала клипы на Origa, Yasushi Yoshida и Yoko Kanno), с японского (насколько я знаю) - твердь (основа) стихии земли. В Формуле - гораздо сильнее меня, собирает модели чемпионских болидов (и другую хрень) и сходу находит ошибки в расцветке шлемов фигурок пилотов даже брендовых фирм-произаводителей. Пытается нести "умное, доброе, вечное" - в массы:
http://www.liveinternet.ru/users/haruta ... 177296723/
Аниме сейчас - это далеко в прошлом, наверное, просто стёб. Она у меня - просто супер, каждый отец мечтал бы (ИМХО) о такой дочери. Когда Ваша дочь расскажет Вам об особенностях передней подвески Тиррела или диффузоров МакЛарена - Вы меня поймете.

Ваша дочь- молодец!!! Всякие интересные штучки делает, амулеты и все такое- :good:
Этот "флуд" в свою визитку перенесите- очень интересно.
А по поводу аватарки- это С-300?
mercedes писав:А по поводу аватарки- это С-300?

Да, это 30Н6Е2, многофункциональная РЛС подсвета и наведения комплекса "Волхов-М6" (С-300П/ПМ/ПМУ) на ЛУЧШЕЙ советской "осьминожке" МАЗ-543М. Ее обалденную модель делал (делает?) "Миниград".
mercedes писав:В 43-м?

Ну у них вроде все в "правильном" 1/43, но клясться не буду.
http://www.minigrad-models.com/
me2
Уважаемый
так, друзья-товарищи, не забываем в какой теме вы находитесь
признаюсь, и мне было интересно глянуть жж вашей дочери, но тема то у нас тут про АЛ
Глеб, не спеши удалять нашу милую беседу- тов. HaruTarra создаст визитку и перенесет туда :D
HaruTarra писав:
mercedes писав:В 43-м?

Ну у них вроде все в "правильном" 1/43, но клясться не буду.
http://www.minigrad-models.com/
Ох, там и цены наверно...галактические...
Пропустил 49 номер АЛ москвич-410. Подскажите где можно купить в Киеве с внедорожной оригинальной резиной. Спасибо.
DIMON
На м. Шулявская целая куча газетно-журнальных киосков, в них есть.
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей!
- х/ф "Большая прогулка"
Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”