me2
Уважаемый
Уважаемый
Уважаемый
prodrive
числа 13 наверное

Виталя
Со всем написанным нельзя не согласиться. Ну собственно о смене жилья я задумался еще месяца два назад, это будет дополнительной мотивацией. А за собаку большое спасибо, я бы и сам очень хотел, но дело в том, что я часто матаюсь, то в Одессу, то в Киев, а такого красавца будет накладно брать с собой. Да и не оставил бы я его на новый год самого. А то что отследили, что и квартира съемная и что никого не будет - это вполне вероятно, даже можно сказать что факт. Но им не повезло, кроме моделей у меня по сути ничего ценного в квартире не было. Вся подручная техника сейчас со мной в Одессе. А гардероб и мебель поменяю, что поделаешь. Вот модели жалко, но что уже, я думаю благодаря мои милым пожеланиям ему еще аукнется. :D
me2

Я думаю, что форумчане откликнутся и помогут восстановить, что возможно восстановить. А по поводу "охранника" - я всё понимаю, это хорошо, когда человек осознает ответственность содержания питомца. По поводу брать с собой такого "друга" - попробую Вас отвлечь и немного развеселить: недавно ко мне попросилась на вязку одна дама - живет в Кривой балке (я живу на поскоте, Одессу, я так понимаю Вы знаете) и задаёт вопрос: какая маршрутка едет на поселок? На что я ей ответил: А вы собираетесь везти собаку этой породы на маршрутке? На что она мне отвечает: да, она у меня смирная. В итоге, перезвонила и сказала, что её в маршрутку пассажиры не пустили :D Это ж додуматься надо с такой собакой попытаться в маршрутку залезть. В итоге, пришлось решать проблему, использую личный транспорт. Так что, передвигаться с таким другом не очень просто :D
me2
Уважаемый
Уважаемый
Уважаемый
Ну как будет хотя бы своя квартира, а не съемная еще обязательно о себе напомню.
А женщина конечно съюморила, вроде не знала в какой город она попала)))
Да и если не против, то можно на ты.
me2
Без проблем :beer:
Долгожитель
Долгожитель
me2
Глеб кто в такие праздники такими вещами занимается того смола своим вниманием не оставит.
( имею ввиду ту смолу в которой грешники варяться ).
Кстати Глеб скорее всего этим могли заняться те кто ежедневно или еженедельно могли за тобой следить то есть по-любому они могут жить в твоем районе,или наводчик в твоём районе живет.
А так ладно, самое главное здоровье а всё остальное Женя правильно сказал наживное. :friends:
Долгожитель
Долгожитель
Зато сразу ясно, что взломщик не коллекционер :) :oops:
Долгожитель
Долгожитель
Klimat писав:Зато сразу ясно, что взломщик не коллекционер :) :oops:

типа не с форума? :D
  • Дякував (ла): 1 раз
    Администратор
    Администратор
    me2
    Глеб, ты ежели чего, обращайся. Помогу, чем смогу.
    Та и думаю многие откликнутся.
    Все будет хорошо!!!
    Модератор
    Модератор
    Глеб, сочувствую с квартирой, не перевелись ещё уроды. Модель понравилась хоть и Агат но судя по фоткам вроде хорошо сделана, ну и плюс лимитированная с сертификатом , по любому эксклюзив.
    "Дайте нам бути такими, якими ми є..." (с) О.Е.
    me2
    Уважаемый
    Уважаемый
    Уважаемый
    Виталя
    :beer:

Лёвка
    спасибо Лева, может и отследили, кто их знает. Да и Бог с ними, может они стали счастливее благодаря украденным нескольким тысячам гривен. А мы переживем
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”