• Дякував (ла): 2 рази
  • Подякували: 2 рази
  • Контактна інформація:
    Модератор
    Модератор
    нет, не так. Ставь ты , а ему чеки
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    me2
    Уважаемый
    Уважаемый
    Уважаемый
    prodrive
    та еще ради замков я в Киев не ездил, мне дороже выйдет туда и обратно сгонять)
    хотя правда в твоих словах есть
  • Контактна інформація:
    Модератор
    Модератор
    А зачем туда-сюда. Приезжай) Живой сторож, ав-ав)
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    me2
    Уважаемый
    Уважаемый
    Уважаемый
    ага, пока доехал бы все остальное уже бы вынесли
    зато есть еще один повод для застолья, теперь можно залить мое горе
  • Контактна інформація:
    Модератор
    Модератор
    Глеб, я те вот что скажу! Ты парень не глупый, унесли, надеюсь, не самое важное. Заработаешь еще! Главное, сделать урок из этого. Выше хвост!
    Хочешь я сегодня тебе 600-ю страницу сделаю?)
    me2
    Уважаемый
    Уважаемый
    Уважаемый
    Спасибо, Женек :friends:
    Ну что ж ты сам будешь делать еще 14 страниц, надо хотя бы вместе :D
  • Контактна інформація:
    Модератор
    Модератор
    Ты когда приезжаешь в Киев?
    me2

По поводу боязни привлечения к ответственности за неуплату налогов - никто не отменял договор безвозмездного пользования. Если субъект сам не даст знать, что он жертва, с которой можно "снять денег" - никаких последствий не будет. Милиция и налоговая инспекция - два разных ведомства, которые никогда не работают совместно, а даже наоборот. Могут лишь взять на испуг - авось удастся снять денег. Но и тут есть выход: физ.лицо обязано подать декларацию о доходах до середины следующего года за предыдущий - кто будет это проверять? (не обязательно регистрироваться в качестве СПД). По поводу необращения в милицию - безнаказанность лишь придаёт силы. Согласен, что нынешняя милиция - это далеко не образец правоохранителя, но и там работают порядочные люди (не факт, конечно, что Вам повезёт их там найти). И ещё: если квартира долго сдаётся в найм, то об этом, скорее всего, ублюдкам было известно. Замки никогда не были преградой, так что может быть стоит подумать о смене места жительства? Конечно, советы легче давать, чем им следовать, но, всё же? Со своей стороны, могу предложить помощника в вопросе сохранности имущества :D , недавно была вязка и, если всё будет хорошо, родятся очередные детки от моего мальчика http://forumimage.ru/show/4477254 - это не шутка, если надо - рад буду помочь (бизнеса на этом не делаю). Крови чистые - мой мальчик - внук чемпиона мира. А это покруче любого нафаршированного замка (только двери надо хорошенько укреплять, а то выбивает их :D ). Хотя, если честно, в квартире будет тяжеловато с таким другом. Так что, если что - обращайтесь, буду рад помочь. :beer:
  • Контактна інформація:
    Модератор
    Модератор
    Прикольный пес. Расход мяса -30кг/сутки :)
    prodrive

Поправочка: 30 кг/ месяц (если о мясе, если субпродукты - то умножить на 1,5,), но плюс каша, овощи, молочные продукты, витамины, ну и т.д., если интересует - могу поделиться опытом. Самое тяжелое - это ежедневное приготовление (в основном вечером - около часа-полтора - потому что готовлю все свежее каждый раз, и не приемлю корм, только в очень редких исключительных случаях), ну и утром - полчаса. Отдыхаю я примерно неделю в году - когда уезжаю в отпуск, заменяет брат (больше в дом зайти никто не может :oops: ).
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”