• Дякував (ла): 1 раз
  • А я наоборот рад отсутствию Эстонии. Не лежит у меня душа к болидам................. :(
    Эта золотая жила для них может длиться бесконечно,не забудьте о том что если верить их словам то это была просто собиралка для детей,самое интересное так это то что те дети которым 3 года назад когда вышел первый номер было несколько лет от роду теперь стали ходить в школу и научились читать поколение подрастает требует знаний,,так что журналки с машинками-самолетиками-танками и всякой другой техникой наверняка будут выпускаться и далее.
    Интересный вопрос лишь в том что поля для фантазий еще совершенно не паханы,это я так думаю потому что регулярно читаю здесь хотелки людей,а за всеми этими хотелками следят обсуждают их,собирают фокус-группы на которых собираются сразу несколько представителей слоёв населения с разным уровнем достатка и разным мировосприятием к этому собирательству.
    Так что будем ожидать после АЛ,АНС,РТ,РС,ТМ, что-нибудь ещё не менее увлекательное и интересное.
    alexm206 писав:А я наоборот рад отсутствию Эстонии. Не лежит у меня душа к болидам................. :(

Скажем так - даже не в том дело,что душа не лежит...
    Подсознательно,модели АЛ ассоциируются с невысоким качеством,и относительно простой деталировкой. А в таких болидах,главное восприятие от модели даёт передняя подвеска...Не верю я,что в АЛ её сделают на должном уровне,НЕ ВЕРЮ! А когда вместо изящных,тоненьких трубок рычагов,поставят их толщиной с дышло от телеги... :no: Плюс ещё кривоПопорукие ( :evil: модератор, злой и карающий !) сборщики моделей постараются...Зображення
    Посмотрим,как у них Москвич-Г5 получится...
    Лучше модели такого плана ДИП делает.
    Всем салют!
    Интересная у вас беседа идет.Мне вот тоже жалко что Эстонии не будет,но с другой стороны у меня и ГАЗ-46 в коллекции никогда не было.Вот сижу,жду и как многие надеюсь что модель выйдет с минимальным количеством косяков за такую цену)
    Так же буду рад если серия не остановиться на сотом выпуске,а благополучно будет продолжаться как затяжные бразильские сериалы.
    Лёвка писав:Эта золотая жила для них может длиться бесконечно,не забудьте о том что если верить их словам то это была просто собиралка для детей,самое интересное так это то что те дети которым 3 года назад когда вышел первый номер было несколько лет от роду теперь стали ходить в школу и научились читать поколение подрастает требует знаний,,так что журналки с машинками-самолетиками-танками и всякой другой техникой наверняка будут выпускаться и далее.
    Интересный вопрос лишь в том что поля для фантазий еще совершенно не паханы,это я так думаю потому что регулярно читаю здесь хотелки людей,а за всеми этими хотелками следят обсуждают их,собирают фокус-группы на которых собираются сразу несколько представителей слоёв населения с разным уровнем достатка и разным мировосприятием к этому собирательству.
    Так что будем ожидать после АЛ,АНС,РТ,РС,ТМ, что-нибудь ещё не менее увлекательное и интересное.

Думаю что насчет ориентации серии на детей издатели лукавят.Мне кажется что серия в виде журналки,а конкретно АЛ это тонко просчитанный коммерческий проект направленный на ностальгические чувства,эксклюзивность (ведь многие модели ранее никем никогда не выпускались) и при этом бюджетная ценовая политика.В итоге издатели имеют очень широкую аудиторию потребителей с обширными возрастными рамками и финансовыми возможностями.
    Насчет не паханого поля,может если заглянут за границы Москвы и области то...
    Чумы бояться - модели не собирать.
    Я не против Эстонии, но ГАЗ-46 мне с детства хочется, насмотрелся в детстве на его картинку в журнале "За рулём" и ещё у меня с детства маленькая игрушка с некрутящимися колёсами этой амфибии осталась, а теперь модель хочу :oops:
    Как это такую информацию пропустил.? Не расчитывал на такую неожиданность.

Судьба Москвича-Г5 тоже наверное под вопросом. Военных прототипов ещё много. Хватит на несколько выпусков "легенд".
    Да, кстати! М-Г1 же еще будет! Действительно уж посмотрим на подвеску!
    — Где находится вторая скорость?
    — В машине.
    — А поконкретнее?
    — Между первой и третьей!
    - х/ф "Большая прогулка"
    Нашёл инфу, которой нет в журнале. Возможно, кому-нибудь интересно будет.

Первая всенародная засветка «ЗИЛ-115» произошла летом 1979, когда 25 членов Политбюро СССР поехали осматривать новые Олимпийские объекты. Каждый из «небожителей» получил новый лимузин - гордость отечественного автопрома. Первая серия составила 25 машин, а автомобиль с номером 24 получил Первый секретарь ЦК Компартии УССР, Владимир Васильевич Щербицкий.

Согласно положению о безопасности Щербицкого возили на двух лимузинах, основном и резервном, причем на каком он поедет сейчас, а какой пойдет сопровождением решал он сам со своим начальником охраны. В Киеве его обслуживали два «ЗИЛ-114», потом ранний «ЗИЛ-115», а позднее «ЗИЛ-41045» и «41047».
    Может все же весь "основной состав" автопрома сделают?
    24-12, все 977-е, 450-е унд 452-е, и тд. и т.п. (наивно так и мечтательно...)
    Противники журнальных серий на другие форумы ушли что ли? В России уже "объелись" журналками.
    Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”