Команданте
Команданте
prodrive писав:Крис Манн SS-Totenkopf. История дивизии СС "Мертвая голова". 1940-1945

Эта серия вся шикарна, есть про LSSAH, Das Reich, Viking. Сегодня вот видел из этой же серии книгу про DAK, наверное новинка, ранее не встречал :pardon:
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей!
- х/ф "Большая прогулка"
  • Дякував (ла): 1 раз
    Администратор
    Администратор
    А я себя потешил покупкой Зображення
    Как ни странно в Книжном Клубе эта книга стоит всего 30 гривен. Я не мог устоять.
    Впечатлений пока нет. Сегодня только начал.
  • Контактна інформація:
    Модератор
    Модератор
    sharleman писав:
    prodrive писав:Крис Манн SS-Totenkopf. История дивизии СС "Мертвая голова". 1940-1945

Эта серия вся шикарна, есть про LSSAH, Das Reich, Viking. Сегодня вот видел из этой же серии книгу про DAK, наверное новинка, ранее не встречал :pardon:

Ранне читал еще такую в моей библиотеке
    Зображення
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    me2
    Уважаемый
    Уважаемый
    Уважаемый
    В последнее время стараюсь больше читать на английском для поддержания хорошего уровня. Хотел бы посоветовать роман Дона Делилло "Изнанка мира". Очень понравилось как пишет автор, и только после прочтения, я понял почему это произведение называют "романом века" и "великим американским романом".
    Кого не пугает английский язык, может скачать книгу по ссылке UNDERWORLD

Зображення
  • Контактна інформація:
    Модератор
    Модератор
    Глеб, зарисовался! Молодец! Типа, зато я в оригинале Шекспира читаю, потому в русском языке делаю ошибки порой)
    Мы с Артемием скромно молчали, что Артемий поэзию Рашидова Шараф Рашидовича и драматическую повесть Сафаралиева Саид-Ахмед Магомедовича читаетв оригинале.
    А я на хинди комиксы почитываю)
    Что же ты про Шолом-Алейхема в оригинале -то умолчал, а?
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Долгожитель
    Долгожитель
    prodrive
    Ну если интересные книги на разных языках,ттогда могу посоветовать Мхитар Спарапет http://books.imhonet.ru/element/1173697/links/
    увы только на Русском языке читал,оригинал не осилить.
  • Контактна інформація:
    Модератор
    Модератор
    У меня такая в домашней библиотеке была .Нужно поискать
    me2
    Уважаемый
    Уважаемый
    Уважаемый
    prodrive
    Да триста лет надо, перед кем я мог рисоваться. Кого вообще сейчас можно удивить знаниями английского языка? Разве что бабушку из села Кукуево?
    Да и прочел я книг на английском не один и не пять десятков, а поделиться решил только этой, по тому что как по мне - это шедевр, а не роман. А ты бы вместо того что бы шутки шутить поискал бы перевод, уверен, тебе тоже понравится.
    А на счет Шекспира ты прав, я многие его поэмы читал и на русском и на английском, даже в университете прошел два курса специализированных "Poems of Shakespeare" и "British Writers". И поверь читать в оригинале совсем другое дело. Ради интереса почитай Пушкина на украинском, посмеешься от души. Собственно по этому и скинул ссылку на англоязычный ресурс.
  • Контактна інформація:
    Модератор
    Модератор
    Глеб, я же шутя! Мы же знаем, что ты умен не по годам! А книгу твою я поищу. Я не так умен из инъяза я знаю только немецкий технический и то на авто тему. Поэтому поищу на русском
  • Контактна інформація:
    Модератор
    Модератор
    me2 писав:prodrive
    Да триста лет надо, перед кем я мог рисоваться. Кого вообще сейчас можно удивить знаниями английского языка?

Да и прочел я книг на английском не один и не пять десятков

:lol: :ROFL:
    Відповісти

Повернутись до “Усе про все”