Контактна інформація:
Вот, как Ока выглядит в реале (((
ЗображенняЗображенняЗображенняЗображення
С уважением, Дмитрий
+38-050-278-33-08
http://www.facebook.com/dmitriy.brook.ua
Может кто конверсию сделает....)))

Зображення
Ого, хороша лодка!!! Чи катер... :Bravo: :good:
alexm206 писав:YouSan
Таки да. В журнале по поводу ЗИЛ 115 написано! :P

Та да! Я просто сначала модель рассмотрел в деталях, отписался на форуме, а только потом журнал стал читать. :)
С уважением,
YouSan
------------
Сегодня у меня в коллекции 454 модели

Мой канал на YouTube
  • Дякував (ла): 1 раз
  • prodrive
    Жень, а на чем ты не ездил!? Я вообще в шоке. :)
  • Контактна інформація:
    У польских друзей был такой корч. Потом они его поменяли с доплатой на польский аналог нашей шестерки. А еще на первой моей работе, для зимней подготовки купили Полонез заднеприводный.
    Леха, мечта прокатиться на Ferrari F40 (друг катался в Грузии) и на McLaren F1
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
  • А в Киеве этих аппаратов нету? Я на ТопЖире смотрел, чего только у вас там нет!
    prodrive
    А на Вейроне, Коенигсеге или Пагани? :wink:
    — Где находится вторая скорость?
    — В машине.
    — А поконкретнее?
    — Между первой и третьей!
    - х/ф "Большая прогулка"
    Хм, до сих пор не оставил отзывы о моделях)).
    "Москвич"-410...
    Модель понравилась. Очень неплохо сделана. Брака нет, за исключением незамеченного через блистер треснувшего руля. Радует то, что благодаря Александру aka Санёк-69 я смог найти российский выпуск - благо, что забрал последний...Действительно, соглашусь с мнением коллег - моделька одна из лучших в серии. Весьма приятно смотрится на полке рядом с своими "собратьями". А вот прототип, который снимали для журнала - очень понравился, настолько красивый... В целом, считаю, что моделька заслуживает оценки "отлично"(5+).

ЗиЛ-4104.
    Добротная, интересная, желанная и отлично исполненная моделька автомобиля, который заставлял американцев давиться от зависти... Как и все "членовозы" из "АЛ" он получился фактически безупречным... Но, тут, в отличие от "Москвича" без "ложки дегтя" не обошлось. Выбирая из трех предложенных в киоске, выбрал второго, т.к. у первого левое зеркало отсутствовало на привычном месте и валялось где-то в блистере. Второй - понравился больше, т.к. я не заметил никакого брака. Но, придя домой и вскрыв блистер я немного огорчился - на правом зеркале потек клея... В целом, из-за этого и огромных колес моя оценка модели - "5-"...

"Красавицу Волгу" 24-10 не покупал... Не понравилась... Какая-то она вся скучная, угрюмая, "потрепанная жизнью"...
    Последние обновки (с момента покупки):
    5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
    На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
    Мои публикации [1],[2]
    Да ЗИЛ неплохо сделан, даже задние фонари цветные, что в АЛ встречается редко, на моем косяков не было только немного огорчили царапинки на крыше от блистера но я их заполировал. А вот 24-10 я купил две штуки, на первой косяков хотел сказать что не было, но на капоте оказалась большая прозрачная капля клея. Я её удалил, но решил немного полирнуть место где был клей и дополировался что появился более светлый слой краски. В растроенных чувствах купил ещё одну волжану-без дефектов, а на первой смыл краску и перекрасил в черный цвет, я её уже почти собрал и хром нарисовал, осталось салон от 3102 поставить :) Как доделаю выложу фотки.
    Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”