Всем привет! Сегодня совершенно неожиданно для самого себя купил две модели. Дело было так....
Зашел я в магазин Артема кое-чего купить знакомому коллекционеру по его просьбе. Пока мне все проверяли и запаковывали, мой взгляд упал на агатовский Москвич-пикап. Очень они мне нравятся, в коллекции есть уже три: один - с круглыми фарами, второй - с 4-я круглыми фарами, третий ... ну, честно говоря, третий я брал исключительно по причине яркого оранжевого цвета. Короче, вижу стоит себе пикапчик. Милицейский. Не надеясь на удачу, я спрашиваю, мол, у него (случайно) фары не прямоугольные? И... о, чудо - они именно такие, как я искал!

Взял я его в коллекцию даже несмотря на то, что не встречал пикапов в милиции.

И практически все пикапчики вместе - оранжевый спрятан далеко в коробке

Только я обрадовался своей удаче, как еще один покупатель попросил показать ему одну из моделей. На нее я обратил внимание только лишь потому, что парень долго крутил ее в руках и нахваливал аккуратность модели. Сопоставив "агат-аккуратность" (речь не шла о Газелях и УАЗах), я несколько удивился и присмотрелся к модели. Потом взял в руки... Купил ))))
Итак, Москвич-Алеко приятного цвета топленного молока с интересным рисунком. Хотя, и не с Катиной Олимпиадой Михайловной, т.е. без Кать, Мишек и олимпийских символов ))))

С уважением, Дмитрий
+38-050-278-33-08
http://www.facebook.com/dmitriy.brook.ua