Дима, Ситроенчик очень хорош, особенно в этом сочетании цветов. Красивая модель!
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
Исключение подтверждает правило!
ЗЫ Сам, кстати, в этом возрасте больше 24й уважал, нежели 43й...
ЗЫЫ Про "компотсанкицию" порвало!..
ЗЫ Сам, кстати, в этом возрасте больше 24й уважал, нежели 43й...
ЗЫЫ Про "компотсанкицию" порвало!..

Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Блог із різними думками
LeOriC
DSO67
blackhowk
Klimat
shtorm47
Kuresh2008
парни, спасибо!!!!!!
Вот, Богдан, я где-то выше писал, что чувствую одним местом, что на одной модели мы не остановимся. Пока ожидаем два пополнения в 43-м, подогнали нам тут очередной подарочек в 24-м.
Моя бывшая студентка, которая сегодня работает журналистом на "Новом канале", приехала в Харьков. Договорились встретиться в кафешке, обсудить жизнь. Выпускница от студентов узнала, что я увлекся коллекционированием моделей (это она мне уже в кафе рассказала). Перед приездом в Харьков позвонила и узнала, не уезжаю ли я куда-то на Новый год. Поболтали, в ходе разговора она сообщила, что купила себе свое первое авто на самостоятельно заработанные деньги - ДЕУ. Задала вопрос, мол, кстати, а Ваша какая самая любимая машина? Я честно ответил - ЖУК )))).
Именно его я и получил в подарок
Итак, VW Beetle (1:24) от Велли

DSO67
blackhowk
Klimat
shtorm47
Kuresh2008
парни, спасибо!!!!!!
Kuresh2008 писав:Исключение подтверждает правило!
ЗЫ Сам, кстати, в этом возрасте больше 24й уважал, нежели 43й
Вот, Богдан, я где-то выше писал, что чувствую одним местом, что на одной модели мы не остановимся. Пока ожидаем два пополнения в 43-м, подогнали нам тут очередной подарочек в 24-м.
Моя бывшая студентка, которая сегодня работает журналистом на "Новом канале", приехала в Харьков. Договорились встретиться в кафешке, обсудить жизнь. Выпускница от студентов узнала, что я увлекся коллекционированием моделей (это она мне уже в кафе рассказала). Перед приездом в Харьков позвонила и узнала, не уезжаю ли я куда-то на Новый год. Поболтали, в ходе разговора она сообщила, что купила себе свое первое авто на самостоятельно заработанные деньги - ДЕУ. Задала вопрос, мол, кстати, а Ваша какая самая любимая машина? Я честно ответил - ЖУК )))).
Именно его я и получил в подарок
Итак, VW Beetle (1:24) от Велли
С уважением, Дмитрий
+38-050-278-33-08
http://www.facebook.com/dmitriy.brook.ua
+38-050-278-33-08
С пополнением-подарком Дима, обалденный ЖУК
!!!
!!!Слушай, Василь,
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
fair2107
красивый, поздравляю
а если прочесть историю его появления у тебя, то и вовсе безценный
красивый, поздравляю
а если прочесть историю его появления у тебя, то и вовсе безценный

Всем привет!Красивая модель-красивая история!Желаю почаще получать красивые подарки от красивых девушек!Ну и красиво так-ПОЗДРАВЛЯЮ с Новогодним подарком! 

С классным Жучариком!
И история его появления интересная.
И история его появления интересная.

Пишатиметься народ своїми синами.
Блог із різними думками
Блог із різними думками
Олег, Валентин, Юра, Богдан спасибо, друзья
!
Я своих студентов, действительно, люблю и уважаю практически всех за редким исключением ) И с большинством поддерживаю дружеские отношения после того, как они оканчивают академию и разъезжаются кто куда. Жаль, что многие сразу уезжают в Германию, США, Израиль, Словакию и т.д. И с каждым курсом у меня связана какая-то вещь. Например, я не курю трубку, но 5 лет назад мой выпуск подарил мне именно трубку. Поэтому, когда собираемся этим курсом я всегда беру с собой подаренную трубку и курю только ее.
!Я своих студентов, действительно, люблю и уважаю практически всех за редким исключением ) И с большинством поддерживаю дружеские отношения после того, как они оканчивают академию и разъезжаются кто куда. Жаль, что многие сразу уезжают в Германию, США, Израиль, Словакию и т.д. И с каждым курсом у меня связана какая-то вещь. Например, я не курю трубку, но 5 лет назад мой выпуск подарил мне именно трубку. Поэтому, когда собираемся этим курсом я всегда беру с собой подаренную трубку и курю только ее.

С уважением, Дмитрий
+38-050-278-33-08
+38-050-278-33-08
Cимпотный Жучок, приятное сочетание цветов