ну тогда давайте не покупать если это плохо! Все ровно ее будут покупать детям а им чихать какая геометрия у ГАЗ 21)они ее вообще не знают!Серия рассчитана на детей !Ну вот увидели что форма плохая да обидно!Но вести целые дебаты насчет геометрии и тд для меня это уже странно! Так как за 50грн нигде больше купить черную 21ю невозможно ... А смотреть как куча мужиков аж плачут из за формы ГАЗ 21 какая она не правильная и тд....Это уже не то ... Вот я заметил что кто не увлечен коллекционированием они смотрят на мою полку и им нравятся машинки ,узнают Жигули,Зил,Волгу итд.И им тоже чихать на геометрию)))
П.С да покупайте модели и забейте на геометрию))) не трате и так короткое время жизни на измерения ее пропорций ...
П.С да покупайте модели и забейте на геометрию))) не трате и так короткое время жизни на измерения ее пропорций ...
Ничего.удивительного,что в публичных дабатах люди стараются казаться "круче",чем
они есть на самом деле.Вот поумничали и зарубили Колин "Ланос",а когда Юра озвучил
во сколько обойдётся нормальная модель,просят попроще и подешевле.И явно никто
не повыбрасывает советские модели РАФ-977,МАЗ-503,ВАЗы -ещё менее копийные.
Моё мнение,извиняюсь,если не прав.
они есть на самом деле.Вот поумничали и зарубили Колин "Ланос",а когда Юра озвучил
во сколько обойдётся нормальная модель,просят попроще и подешевле.И явно никто
не повыбрасывает советские модели РАФ-977,МАЗ-503,ВАЗы -ещё менее копийные.
Моё мнение,извиняюсь,если не прав.
Та да, кому вообще нужна та копийность, главное побольше да подешевле.
И тогда наше хобби можно спокойно переименовывать не в коллекционирование масштабных моделей, а в коллекционирование пародий на модели.
П.С. только давайте не развивать эту тему
И тогда наше хобби можно спокойно переименовывать не в коллекционирование масштабных моделей, а в коллекционирование пародий на модели.
П.С. только давайте не развивать эту тему
Визитка ===> http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=1896
Prometey
Поддерживаю Вас.
Большинство моделей все-таки легко узнаваемые и косяки выявляются при детальном изучении фотографий.
К сожалению, есть такие, где косяки видны издали и невооруженным глазом. Например, ГАЗ-21И "украинка". У меня отец про неё вообще сказал: "Что-то не припомню такой Волги." После просмотра журнала мнение изменилосьна : "Да, модель действительно очень похожа на Волгу"
Волга ГАЗ-24 - с первого взгляда показалось, что в ней что-то не так потому что в колекции уже имеется постномерная. Уже после сравнения фото оригинала, Саратовки и АЛ уловил разницу.
ЗиЛ-111 - на косячность обратил внимание только после срача (дискуссией это тяжело назвать) на РЦ-форуме и личном сравнении с фотографией данной модели.
ВАЗ-2121 - многим не понравился её желтый цвет. А по мне - как раз именно то, что и хотел, т.к. во дворе (лет 15-20 назад) долгое время тусовалась Нива такого же цвета.
me2
Тут Вы не правы. Не все такие. Я, например, согласен подождать, но получить бюджетную, но нормальную, узнаваемую модель.
Поддерживаю Вас.
Большинство моделей все-таки легко узнаваемые и косяки выявляются при детальном изучении фотографий.
К сожалению, есть такие, где косяки видны издали и невооруженным глазом. Например, ГАЗ-21И "украинка". У меня отец про неё вообще сказал: "Что-то не припомню такой Волги." После просмотра журнала мнение изменилосьна : "Да, модель действительно очень похожа на Волгу"
Волга ГАЗ-24 - с первого взгляда показалось, что в ней что-то не так потому что в колекции уже имеется постномерная. Уже после сравнения фото оригинала, Саратовки и АЛ уловил разницу.
ЗиЛ-111 - на косячность обратил внимание только после срача (дискуссией это тяжело назвать) на РЦ-форуме и личном сравнении с фотографией данной модели.
ВАЗ-2121 - многим не понравился её желтый цвет. А по мне - как раз именно то, что и хотел, т.к. во дворе (лет 15-20 назад) долгое время тусовалась Нива такого же цвета.
me2
Тут Вы не правы. Не все такие. Я, например, согласен подождать, но получить бюджетную, но нормальную, узнаваемую модель.
Волга красивая получилась,решётка с чернением,белые диски придают хороший вид черному цвету.
По крайней мере это есть единственная волга из этой серии которая хотя бы в черном цвете.
Задние стопы понравились тоже.
По крайней мере это есть единственная волга из этой серии которая хотя бы в черном цвете.
Задние стопы понравились тоже.
Концесии Ритмонекс Уномаг http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... се+уномаге
НАП продажа http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=2667
АЛГ продажа http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... ики+запись
Я незнаю, куда можно было выложить ссылку, поэтому выложу в посещаемую тему...
Я был в шоке. Вот это руки "золотые"
Мини V12
Я был в шоке. Вот это руки "золотые"
Мини V12
Выпуск №58 CHEVROLET CAMARO SS СК
Dimasikan
Впечатляет. Очень круто. Теперь надо трансмиссию, ходовую, кузов и т.д. А потом с аукциона за бешеные деньги.
Впечатляет. Очень круто. Теперь надо трансмиссию, ходовую, кузов и т.д. А потом с аукциона за бешеные деньги.
Мой дед служил на 21C .Когда посмотрев фисташку и ГАИ .Сказал : о Волги!Красивые но с китайскими чертами!Просто надо смериться! нету в этой ценовой категории лучше варианта !Китайцы уже ставят отечественное моделе строение на колени) как и 1:1 так и в масштабе!мы сами способствуем этому !Давай те подождем лет 5-6 и будут у нас идеальные ГАЗ 21) может даже будем у них заказывать 1:1...Так как это народ стремится к высотам и берется за любую работу! И самое главное признает только силу!
Ну насчет АЛ я беру все так как альтернативы нету.Плюс я совершенствую себя в доработках.. 3 года назад я не мог подумать что у меня будет такое собрание автомобильчиков.. Обидно только одно что на днище Маде ин ЧАйна!
Ну насчет АЛ я беру все так как альтернативы нету.Плюс я совершенствую себя в доработках.. 3 года назад я не мог подумать что у меня будет такое собрание автомобильчиков.. Обидно только одно что на днище Маде ин ЧАйна!
Prometey писав: Обидно только одно что на днище Маде ин ЧАйна!
А чем обидно? Что не на нашей Родине сделано? По мне,хоть в Никарагуа,лишь бы копийно и недорого...
А патриотизм...С превеликим удовольствием,продал бы я эту страну,с потрохами - жаль доступа к государственным тайнам не имею...
З.Ы. Вполне серьёзно...
Штангенциркуль это ум, честь и совесть нашего хобби! 

— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"