• Дякував (ла): 1 раз
    Администратор
    Администратор
    Лёвка
    Да, Левон, у меня тоже такие мысли были. Может действительно?
    Модератор
    Модератор
    Andrew,спасибо большое!
    avtomobilist,благодарю.А как же - нужно расширяться.Тем более,перед ними нельзя устоять.Они такие классные(как и модели,так и прототипы).
    Degi201289,спасибо!
    Лёвка,спасибо.Но,аж непривычно слышать такое.Никто мне еще такого не говорил)).
    shtorm47,спасибо!Планка задана,будем выполнять. :wink:
    alexm206,ой,да ладно)14 мне. :) Меня на написание статей подтолкнули рассказы С.Доброва и комментарии Юрия,известных на РЦ форуме под никами sergio_id и Step(Кстати,Юрий вроде как тоже есть и на нашем форуме).Прочитав его рассказы и комментарии Юрия,я понял что такое "Магия слова" и то,что каждая модель заслуживает рассказа.Абсолютно любая - будь то игрушка,или же "журналка",или даже АвтоАрт.Они все(статьи/рассказы) помогают узнать что-то новое,что-то интересное...А ведь это же хорошо,когда ты можешь увеличить объем знаний о чем-то.
    P.S.:))В доказательство того,что я пока еще школьник(баянЪ)) http://www.youtube.com/watch?v=yjjSz69OVVo
    Последние обновки (с момента покупки):
    5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
    На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
    Мои публикации [1],[2]
    Контактна інформація:
    Долгожитель
    Долгожитель
    Миша, уже писал, но повторю - я в шоке (в положительном смысле!) Во-первых, от разнообразия твоих увлечений. Во-вторых, - от широты кругозора. В-третьих, от преданности делу. В-четвертых, - от несвойственной нынешнему поколению Ромео и Джульет целеустремленности. Ну, и самое важное - от редкого в наше время дара легко устанавливать причинно-следственные связи. Если захочешь, место на кафедре телерепортерского мастерства факультета кино и телевидения в Харькове мы тебе обеспечим. Думаю, из тебя бы получился классный журналист, специализирующийся на автомобильной тематике в широком ее применении - от новинок до серьезных экономических исследований. Тем более, что у тебя украинский, как я понимаю, в совершенстве, а мы это ценим. У нас только первокурсникам из Луганска и Донецка разрешено изредка отвечать преподавателям на русском. Поэтому к 5 курсу ребята уже легко и непринужденно пишут и разговаривают на украинском. Короче, если что - пиши ))))

Ну, и самое главное - с пополнением классными и желанными моделями! :good:

Чуть не забыл, дополнил.... Теперь на Визитке Глеба точно надо будет написать: "Внимание, содержит материал сексуального характера" (или как там депутаты в Законе о морали придумали?). А то, понимаешь, то мишки, то ..... ну. вы поняли. )))))))
    С уважением, Дмитрий
    +38-050-278-33-08
    http://www.facebook.com/dmitriy.brook.ua
    Долгожитель
    Долгожитель
    С мерином! :) Но детство тоже не теряй это самое классное время!
    Модератор
    Модератор
    Prometey писав:С мерином!Но детство тоже не теряй это самое классное время!

Спасибо,Сулейман.
    А еще студенческие годы)).Детство - это действительно тот период,когда можно жить беззаботной жизнью.Детство - это будущие воспоминания,ностальгия...И,что самое плохое - такого периода в жизни больше не будет...Хотя,знаешь,есть такая поговорка,что "взрослых - нет,все они - постаревшие дети"(xD)
    Но,ребенком я себя давненько уже не считаю,лет с десяти,наверное.

Дмитрий,спасибо большое,я польщен!)
    fair2107 писав:Миша, уже писал, но повторю - я в шоке (в положительном смысле!) Во-первых, от разнообразия твоих увлечений.

Спасибо.Увлечений не так-то и много...Основное - МаФЫнки,их история,и коллекционирование.Также - безусловно,масштаб 1:1.Среди "второстепенных" увлечений - рисование и философия(иногда мне даже удается это совмещать).Ранее к этому можно было отнести и коллекционирование марок и монет,которое я пока вынужден был приостановить(коллекцию монет так вообще продал,т.к. в то время срочно нужно были деньги).
    fair2107 писав:Во-вторых, - от широты кругозора. В-третьих, от преданности делу. В-четвертых, - от несвойственной нынешнему поколению Ромео и Джульет целеустремленности.

Как красиво сказано!Вот только можно ли наше поколение назвать поколением Ромео и Джульет?Я думаю,что,к огромному сожалению нет,т.к. большинство моих одноклассников даже не знают кто это...И нынешним детям не присущ тот романтизм и та божественная воодушевленность главных героев одноименного романа.Конечно,есть исключения,но,таких,увы мало. :(
    fair2107 писав:Ну, и самое важное - от редкого в наше время дара легко устанавливать причинно-следственные связи. Если захочешь, место на кафедре телерепортерского мастерства факультета кино и телевидения в Харькове мы тебе обеспечим. Думаю, из тебя бы получился классный журналист, специализирующийся на автомобильной тематике в широком ее применении - от новинок до серьезных экономических исследований. Тем более, что у тебя украинский, как я понимаю, в совершенстве, а мы это ценим. У нас только первокурсникам из Луганска и Донецка разрешено изредка отвечать преподавателям на русском. Поэтому к 5 курсу ребята уже легко и непринужденно пишут и разговаривают на украинском. Короче, если что - пиши ))))

Позабавила та фраза,где речь идет о 5-ом курсе)).Большое спасибо за такие слова,очень приятно слышать.Если так - то я,в принципе,согласен.Было бы неплохо...А может и вправду связать свою жизнь с журналистикой? :Search:

fair2107 писав:Ну, и самое главное - с пополнением классными и желанными моделями!

Спасибо!Сам никак не нарадуюсь,пятый день их с рук не выпускаю).

fair2107 писав:Чуть не забыл, дополнил.... Теперь на Визитке Глеба точно надо будет написать: "Внимание, содержит материал сексуального характера" (или как там депутаты в Законе о морали придумали?). А то, понимаешь, то мишки, то ..... ну. вы поняли. )))))))

:ROFL:

Извиняюсь за оверкотинг,не сдержался)
    Мои публикации [1],[2]
  • Дякував (ла): 1 раз
    Администратор
    Администратор
    Миш, еще забыли добавить твою граммотность и в русском языке. Причем как в литературном, так и в сленговом. А со всем тем, что написано коллегами выше - полностью согласен.
    В общем - МОЛОДЕЦ. Так держать. :good:
    Долгожитель
    Долгожитель
    Ну зря тебе 14 цени это время честно ! тебе еще эээ сколько придется пережить..потом будешь вспоминать об этом времени в промижутках между работой и семьей ! Ну машинки то машинки просто на них зацикливатся тоже очень много вредно))+ в жизне не всегда романтика помогает +надо быть по жеще чтоб держать удар ...
    Модератор
    Модератор
    Prometey,так-то оно так!)Полностью с тобой согласен.И я сейчас активно пытаюсь наслаждаться детством,ведь его осталось так мало!Меньше двух лет всего-то...Как получил паспорт - все,уже не там...Не в детстве...А во взрослой жизни... :cry:
    alexm206,и снова СПАСИБО! :)
    Мои публикации [1],[2]
    Контактна інформація:
    Модератор
    Модератор
    С красивой звездой!
    ЗЫ Паспорт, не паспорт, а, имхо, все уже начнется, когда на первый курс попадешь! :twisted:
    Пишатиметься народ своїми синами.
    Все буде добре! Перемога за нами!(с)
    Сторінка із новими та не дуже моделями
    Блог із різними думками
    Модератор
    Модератор
    Сегодня я расскажу про победителя гонки Carrera Panamericana 1952 года. Речь пойдет о [center]Mercedes-Benz 300SL W194.[/center]

Сначала – немного о самой гонке. С 1950 по 1954 год гонка проходила в Мексике, затем, после того, как она обрела статус самого опасного автомобильного соревнования в мире, в 1955 проведение мероприятия приостановилось на долгое время – до «возрождения» силами Педро Давила (Pedro Dávila) и Эдуардо де Леона Камарго (Eduardo de León Camargo) в 1988 году.
    В 1952 году в регламент гонки было внесено важнейшее изменение – введена двуклассовая классификация гоночных машин. Согласно такому правилу, американские «супертяжи»(имеется ввиду объем двигателя и вес авто) не могли соревноваться в одной категории с европейскими спорткарами.

Заводская команда Mercedes приняла это во внимание, и подготовила машины для участия в гонке.
    Зображення.
    (Фото - © http://www.sportscardigest.com)
    Тогда на старт вышли:
    штурманы: Эрвин Групп(Erwin Grupp)(экипаж №3), Джон Фитч (John Fitch)(экипаж родстера №6) и Ганс Кленк (Hans Klenk)(экипаж №4).
    пилоты: Карл Клинг(Karl Kling)(экипаж №4), Герман Ланг (Hermann Lang)(экипаж №3) и Юджин Гейгер(Eugen Geiger)(экипаж №6).

И вот, в ноябре 1952 года экипажи №4 и №3 пришли к финишу первым и вторым соответственно. В течении шести дней Карл Клинг преодолел 1930 миль(3111 км) со средней скоростью в 165.011 км/ч. А вторым финишную черту пересек Герман Ланг. Что касается информации о родстере – мне не известно, пересек ли он «последний рубеж» или нет…

Далее хотелось бы упомянуть об инциденте, вошедшим в летопись мчащейся истории автоспорта. Входя в затяжной поворот на скорости от 200 до 250 км/ч, Карл Клинг не сумел объехать стервятников, сидящих при дороге. В результате столкновения птица пробила ветровое стекло и повредила лицо штурману.Зображення.
    Зображення.
    Несмотря на невыносимую боль, Ганс Кленк сказал пилоту, что бы тот не сбавлял скорость и продолжал ехать дальше. И лишь спустя 70 км они остановились, что бы привести себя и «серебряную стрелу» в порядок. Это заставило механиков «защитить» стекла восемью распорками…

Зображення

До нашего времени сохранились все три участницы(-ка?) гонки, проходившей в Мексике:
    ЗображенняЗображенняЗображення.
    (Фото - © http://www.sportscardigest.com, http://www.ultimatecarpage.com и http://www.shorey.net)

P.S.: Как и обещал ранее в рассказе про 190SL, упомяну еще и о наследнике W194, т.е. легендарном «Крыле Чайки». Как я уже говорил, в частном пользовании ни у кого 190SL не было, но, зато был один 300SL. По данным А.Новикова, W198 был приобретен для НАМИ в 1955 году с целью дальнейшего изучения системы непосредственного впрыска. Но, затем ее же поломали – не смогли отрегулировать насос-форсунку. Потом автомобиль обрел нового хазяина – гонщика Юрия Вишнякова, который, в свою очередь, обменял ее московскому каскадеру Александру Микулину. После долгих и неуспешных попыток отремонтировать раритет, энтузиаст отдал Gullwing какому-то иностранцу.

ЗображенняЗображенняЗображення.

Теперь немного о самой модели...Это - представитель "старой" Карарамы.Модель выполнена достаточно неплохо,ровно покрашена,нигде нет заусениц и облоя.Очень огорчило днище,оно,как на Феррари,иделаьно гладкое.Также огорчил рычаг КПП - мало того,что хромированный,так еще и толщиной с спичку.Но,порадовал нежный и теплый персиковый цвет салона - очень необычно смотрится.Конечно,это не МЧ,снова-таки,но,на свои деньги модель очень хороша.И,как водится,за нее "спасибка" Ярославу Дидичу aka DSO67. :beer: :)
    Мои публикации [1],[2]
    Відповісти

Повернутись до “Останні придбання”