Yura13 писав:А М-72 не будет?
В плані випуску РосАЛ є.
Yura13 писав:А М-72 не будет?
Maximoff писав:Просто ГАЗ-ГЛ1 в журнальной серии не смогут сделать лучше ДИПа.
tosssik писав:Maximoff писав:Просто ГАЗ-ГЛ1 в журнальной серии не смогут сделать лучше ДИПа.
А что,"буратино" лучше сделали чем у ДИПа? Они что,пытаются делать модели лучше? Судя по упрощениям,то ага...щас...
Maximoff писав:У ДИПовского фургона есть ошибки в геометрии.
P.S.: Надо же как-то заботиться и о том, чтоб ГАЗ-ГЛ1 раскупали.
Maximoff писав: Их даже в продаже нету.
Maximoff писав:Просто ГАЗ-ГЛ1 в журнальной серии не смогут сделать лучше ДИПа. А ИСТовские аналоги Саратова получились лучше (если не по копийности, то по деталировке), чем у "Агата".
Maximoff писав:А папки кто-то покупает? Их даже в продаже нету.
Maximoff писав:У ДИПовского фургона есть ошибки в геометрии.
tosssik писав:Ошибки геометрии ДИП или НЕО настолько незначительны в сравнении с АЛ,что даже говорить не хочется...
Thrashbeer писав:Maximoff писав:Просто ГАЗ-ГЛ1 в журнальной серии не смогут сделать лучше ДИПа. А ИСТовские аналоги Саратова получились лучше (если не по копийности, то по деталировке), чем у "Агата".
Сама проведенная параллель улыбнула,да и ладно бы при этом ценовая политика и уровень исполнения совпадали,а так похоже на дипломатический прием вроде - идите вы лесом со своим ГЛ1.
Все же это совсем разные уровни по ценам,исполнению,тиражам и в большинстве случаев покупательской аудитории.
Максим Шелепенков писав:А что я не понял ГЛ-1 так важен в Автолегендах? Не знал, что это такая востребованная модель...
Максим Шелепенков писав:Я работаю с этими двумя компаниями и по собственной инициативе стараюсь не допустить между ними конкуренции, хотя бы в данном временном промежутке.
Максим Шелепенков писав:Я работаю с этими двумя компаниями и по собственной инициативе стараюсь не допустить между ними конкуренции, хотя бы в данном временном промежутке.
А как же КИМ 10-50 и Москвич-422?