Санёк-69 писав:Prometey писав:Короче я всему рад да вот только придется резать 22 и 21 и делать одну норму 21
В декабре выйдет российская ГАЗ-21Р, обещают, что будет супер-пупер правильная модель.
Никто такого не обещал. Будет то же, что в АНС.
Санёк-69 писав:Prometey писав:Короче я всему рад да вот только придется резать 22 и 21 и делать одну норму 21
В декабре выйдет российская ГАЗ-21Р, обещают, что будет супер-пупер правильная модель.

Не стоит торопиться. В декабре выйдет российская ГАЗ-21Р, обещают, что будет супер-пупер правильная модель.

Востаннє редагувалось 08 листопада 2011, 23:36 користувачем krementes, всього редагувалось 1 раз.

Артем Чухаркин писав:Санёк-69 писав:Prometey писав:Короче я всему рад да вот только придется резать 22 и 21 и делать одну норму 21
Никто такого не обещал. Будет то же, что в АНС.
Санёк-69 писав:Сейчас уже будет проблематично найти, но, и на RC-форуме, и тут (в какой-то из частей), приводили цитаты Максима, где он обещал (по времени, - примерно с выходом 22-й), что 21Р будет такая, как положено. Ещё в обсуждениях народ терзался вопросами, - будет ли обвес на новой 21Р взаимозаменяемым с предыдущими "двадцать первыми", что бы без лишнего геморроя можно было собрать полноценные модели 1-й и 2-й серий.
Другое дело, что обещания могли быть пустыми.
календарик писав: