А я тем временем обзавелся "Москвичем".Что ж,действительно,как говорили коллеги,брака очень много.Выбирал себе из трех,выбрал наиболее приемлемый.Из встреченного брака на пересмотренных образцах- "сопли" клея,сколы краски,неровно установленные фары,частично отсутствующий на бамперах "хром"...Себе выбрал со сломанным брызговиком,"восьмерящими" колесами,небольшим пятном красной краски возле эмблемы...Думал,что нормальный,оказалось нет.Придя домой и распаковав блистер,был огорчен - обнаружил пятно клея возле "птички" на капоте,отвалившейся при вскрытии правый фонарь и криво установленный руль.Взявшись за отвертку,раскрутил модель.Переклеил руль,фонарь,убрал "димексидом" пятно клея и приклеил брызговик.

И получилась нормальная моделька!Но,немного расстроило то,что решетку сделали "цельнохромированной",не такой,как на 407.Можно ведь было унифицировать их.Несмотря на все "косяки",моделька понравилась.Оцениваю в твердую "4" из 5.
Sharleman,по его словам - инфа с горячей линии ДэА.
http://rcforum.ru/showpost.php?p=1227445&postcount=2268(Прошу прощения у модераторов)
Последние обновки (с момента покупки):
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации
[1],
[2]