Не, к этим вряд ли, те больше покупали...
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей!
- х/ф "Большая прогулка"
А вообще, на мой взгляд, в роли дополнения неплохо бы и румынов, и поляков с ихними "Жуками", "Ниссами", "Варшавами" и польскими фиатами, и ГДР с "Баркасами", "Трабантами" и "Вартбургами", и чехов со "Шкодами" и "Татрами", а каждый бы брал только то что ему нравится и хочется иметь в коллекции.
Или в всё это в другой серии - какая разница как назвать, главное чтобы было в продаже в качестве не худшем чем АЛ и по цене 50 грн :)
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    А что: модель президентского Хунцзы я бы хотел в коллекцию
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
  • Подякували: 2 рази
  • Я,например,тоже за Жуки и Нысы и Стары и Ельчи и Татры-они же трудились на благо Советской Родины!(А хорошо бы и Икарусы и Мерсы с Вольво,которые на Совтрансавто...) :)
    Так-с, хотелки - СТОП! :evil:
    — Где находится вторая скорость?
    — В машине.
    — А поконкретнее?
    — Между первой и третьей!
    - х/ф "Большая прогулка"
    икарус писав:Я,например,тоже за Жуки и Нысы и Стары и Ельчи и Татры-они же трудились на благо Советской Родины!(А хорошо бы и Икарусы и Мерсы с Вольво,которые на Совтрансавто...) :)

Чего уж там? набросаем список и для АНС! ))
    [spoiler=]Зображення[/spoiler]
    Не серьезно это будет, выпускать в этих сериях все, что когда-либо завозилось на территорию СССР, пусть даже и из соцстран.
    С уважением
    Алексей

Новый магазин масштабных моделей: azovmodels.com.ua
    На форуме: Продажа & Совместные покупки
    На торговых площадках: Newauction & Skylots
    Всем салют!
    Просвятите пожалуйста,выходил ли в какой нибудь серии от Деагостини РАФ 2203 с низкой(раннего образца) панелью приборов?
    Чумы бояться - модели не собирать.
    bogdanovchar писав:А вообще, на мой взгляд, в роли дополнения неплохо бы и румынов, и поляков с ихними "Жуками", "Ниссами", "Варшавами" и польскими фиатами, и ГДР с "Баркасами", "Трабантами" и "Вартбургами", и чехов со "Шкодами" и "Татрами", а каждый бы брал только то что ему нравится и хочется иметь в коллекции.
    Или в всё это в другой серии - какая разница как назвать, главное чтобы было в продаже в качестве не худшем чем АЛ и по цене 50 грн :)

100% поддерживаю! Кстати, "Вартбурги" и "Баркасы" до сих пор колесят по нашим просторам. Особенно в Западных областях. А Нысы и Жуки - были неотъемлемой (и немалой) частью советского автомобильного потока, наравне с РАФами и УАЗами. Это практически "наши" автомобили!

P.S.
    Можете не соглашаться, но я не пойму(возвращаясь к старым дебатам), почему при явном "недоборе" моделей для серии упрямо игнорируют ВАЗ 21011/013... О модификациях даже не заикайтесь! Они в серии имеют место.
    Это моё личное мнение.
    Контактна інформація:
    кстати будет два концепта москвичей
    А:1,2,3,5,9,11,12,13,14,15,18,19,20,27,31,34,41.
    календарик писав:кстати будет два концепта москвичей

"Арбат"
      2150
      "Истра"
      3-5-6

1+1+1+1=2? :lol:
    Последние обновки (с момента покупки):
    5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
    На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
    Мои публикации [1],[2]
    Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”