50 гривен

Так, для информации - http://diecast43.livejournal.com/191598 ... 4#t5996654

— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"

— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
Да, вчера читал тоже. Печально...sharleman писав:Так, для информации - http://diecast43.livejournal.com/191598 ... 4#t5996654
В принципе, все было понятно еще по первому номеру, когда оказалось, что серия и тест - две большие разницы)))
С уважением 
Алексей
Новый магазин масштабных моделей: azovmodels.com.ua
На форуме: Продажа & Совместные покупки
На торговых площадках: Newauction & Skylots

Алексей
Новый магазин масштабных моделей: azovmodels.com.ua
На форуме: Продажа & Совместные покупки
На торговых площадках: Newauction & Skylots
Хочу тоже поделится своим мнением конкретно о выпуске №3 Mercedes McLaren SLR. В принципе модель вроде бы ничего, если ни с чем не сравнивать, но вот тут то Ванко начали терзать смутные сомнения))) На полке "в гараже" стоит такой же Mercedes McLaren SLR, но производитель ALTAYA. Итак приступим:
1. Салон. Суперкары - Чёрный как смерть, закрытые стекла, сидухи по - моему от жигулей непонятно какой модели и руль от Daewoo Nexia

1. Салон ALTAYA - Тёмно вишнёвого цвета (я так понял под алькантару) "правильный" руль. Сидухи "ковши"

2. Рифлёная сетка в переднем бампере и передние фары. В Суперкарах глухо как в танке... Сетки нет, фары "в тумане"

2. Рифлёная сетка в переднем бампере и передние фары. В ALTAYA аккуратная сеточка в нишах бампера, фары сделаны как стеклянные

3. "Жабры" и задние фонари - В Суперкарах не ярко выраженные диски, и задние фонари одного цвета. Детализация выхлопной системы в Суперкарах уступает на несколько шагов...

3. "Жабры" и задние фонари - В ALTAYA диски более реалистичны, выражены болты под диски, задние фонари выполнены со 100% схождением с оригиналом. Выхлопная система прорисована довольно чётко и выделена хромом даже под днищем модели.

4. Надпись на месте номерного знака - Суперкары - Mercedes, ALTAYA - SLR

В оригинале это выглядит вот так:

5. Щётки ветрового стекла - Суперкары приклеены

5. Щётки ветрового стекла - ALTAYA наложены на ветровое стекло

6.Днища и резина у моделей практически одинаковые, даже винты 3-х гранные на обеих моделях!

7. Ну и конечно упаковка! Суперкары - блистер

7. ALTAYA - Пластиковый бокс с изображением модели и характеристиками авто (на обратной стороне)

8. Цена - Суперкары 50 грн
8. Цена - ALTAYA - 110 грн
Я не скажу что я их не покупаю, и что они такие плохие. Просто хотелось поплакать "в рубашку"
  Вот так короче... 

1. Салон. Суперкары - Чёрный как смерть, закрытые стекла, сидухи по - моему от жигулей непонятно какой модели и руль от Daewoo Nexia
1. Салон ALTAYA - Тёмно вишнёвого цвета (я так понял под алькантару) "правильный" руль. Сидухи "ковши"
2. Рифлёная сетка в переднем бампере и передние фары. В Суперкарах глухо как в танке... Сетки нет, фары "в тумане"
2. Рифлёная сетка в переднем бампере и передние фары. В ALTAYA аккуратная сеточка в нишах бампера, фары сделаны как стеклянные
3. "Жабры" и задние фонари - В Суперкарах не ярко выраженные диски, и задние фонари одного цвета. Детализация выхлопной системы в Суперкарах уступает на несколько шагов...
3. "Жабры" и задние фонари - В ALTAYA диски более реалистичны, выражены болты под диски, задние фонари выполнены со 100% схождением с оригиналом. Выхлопная система прорисована довольно чётко и выделена хромом даже под днищем модели.
4. Надпись на месте номерного знака - Суперкары - Mercedes, ALTAYA - SLR
В оригинале это выглядит вот так:
5. Щётки ветрового стекла - Суперкары приклеены
5. Щётки ветрового стекла - ALTAYA наложены на ветровое стекло
6.Днища и резина у моделей практически одинаковые, даже винты 3-х гранные на обеих моделях!
7. Ну и конечно упаковка! Суперкары - блистер
7. ALTAYA - Пластиковый бокс с изображением модели и характеристиками авто (на обратной стороне)
8. Цена - Суперкары 50 грн
8. Цена - ALTAYA - 110 грн
Я не скажу что я их не покупаю, и что они такие плохие. Просто хотелось поплакать "в рубашку"
Визитка - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=3201
В моей коллекции на 01.08.2015 - 555 моделей

Ну, имхо, Суперкары в качестве полуфабрикатов очень неплохи. Для любителей доработок и для тренировки - самое то. А для тех кому нужны качественные модели - есть и подороже.

Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками

Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Ну в таком случаи уже лучше взять АА.

Нормальные модели я ничего плохого не хотел сказать. Просто я уже высказваюсь как настоящий ценитель 1:43 
 Я очень ценю правильность изготовления и детализацию. За 50 грн я буду их собирать столько, сколько они будут выходить

Визитка - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=3201

Полностью согласен!!!Ванко писав:Нормальные модели я ничего плохого не хотел сказать. Просто я уже высказваюсь как настоящий ценитель 1:43Я очень ценю правильность изготовления и детализацию. За 50 грн я буду их собирать столько, сколько они будут выходить
учитывая, что я собираю модели 50-80-х, то при цене 50-х грн. вообще ничего нет, даже близкого по качеству - поэтому из суперкаров взял астон мартин и ягуар. первый вообще шикарный на эти деньги, ягуар, конечно, подкачал детализацией, но опять же ничего подобного за эти деньги нет.

Слава ЗСУ!
Смерть москалям.

Смерть москалям.

Мерседес ещё неплохо сделан.