VB - круть! 

— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
а я то думал, когда же она появится в этой коллекции)
с обновкой!
с обновкой!
Визитка ===> http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=1896
Спасибо Команданте, Глеб.
Действительно эту Волгу мне обещали еще месяца 3-4 назад, но что-то там не срослось. Поэтому пришлось срочно ее приобретать в просторах инета, пока она не стала раритетной.
С уважением Александр.
Действительно эту Волгу мне обещали еще месяца 3-4 назад, но что-то там не срослось. Поэтому пришлось срочно ее приобретать в просторах инета, пока она не стала раритетной.
С уважением Александр.
С уважением, Александр.
Собрать коллекцию легче, нежели сохранить её!
Добрый вечер Друзья!
Немного плановых пополнений на сегодня.
1. ВАЗ – 2104 (Deagostini) качеством этой модели даволен на 100%.
Также как и многие решил не отказывать себе в удовольствии обладать моделями (выборочно) Суперкаров. 1и 3 выпуски не брал, так как не в большом восторге от самих машин, а вот второй номер взял и не пожалел.
2. Aston Martin DB4 Coupe (Deagostini).
С уважением Александр.

Немного плановых пополнений на сегодня.
1. ВАЗ – 2104 (Deagostini) качеством этой модели даволен на 100%.
Также как и многие решил не отказывать себе в удовольствии обладать моделями (выборочно) Суперкаров. 1и 3 выпуски не брал, так как не в большом восторге от самих машин, а вот второй номер взял и не пожалел.
2. Aston Martin DB4 Coupe (Deagostini).
С уважением Александр.
Востаннє редагувалось 22 жовтня 2011, 21:23 користувачем Alecsandr.68, всього редагувалось 2 разів.
С уважением, Александр.
Следующая модель LINCOLN Continental Town Car 1977.
Пока еще ко мне не приехало пополнение 21-22 Волг, решил немного отвлечься от основной ветки коллекционирования и приобрести в коллекцию что-нибудь новенькое.
Представленный Линкольн действительно поражает взор своими размерами (чтобы размеры машины воспринимались, я ее эта специально сфотографировал вместе с ГАЗ 14 Чайка). Но эта машина задела по более Чайки. Чайка все-таки 7-ми местный автомобиль, а Линкольн 5-ти местный. Для справки немного порылся в интернете и нашел Габаритные размеры машины:
Длина – 5918; Ширина – 2032; Высота – 1402; Колесная база – 3231; Передняя колея – 1633; Задняя колея – 1633; Клиренс – 132; Снаряженный вес – 2222; Длинна/Колесная база - 1.83.
Качество выполнения модели очень понравилось, цвет модели решил выбрать более светлый и думаю, что не ошибся.
С уважением Александр.
р.с. Сделал немного подробных фотографий модели, для того чтоб подчеркнуть ее великолепие.

Пока еще ко мне не приехало пополнение 21-22 Волг, решил немного отвлечься от основной ветки коллекционирования и приобрести в коллекцию что-нибудь новенькое.
Представленный Линкольн действительно поражает взор своими размерами (чтобы размеры машины воспринимались, я ее эта специально сфотографировал вместе с ГАЗ 14 Чайка). Но эта машина задела по более Чайки. Чайка все-таки 7-ми местный автомобиль, а Линкольн 5-ти местный. Для справки немного порылся в интернете и нашел Габаритные размеры машины:
Длина – 5918; Ширина – 2032; Высота – 1402; Колесная база – 3231; Передняя колея – 1633; Задняя колея – 1633; Клиренс – 132; Снаряженный вес – 2222; Длинна/Колесная база - 1.83.
Качество выполнения модели очень понравилось, цвет модели решил выбрать более светлый и думаю, что не ошибся.
С уважением Александр.
р.с. Сделал немного подробных фотографий модели, для того чтоб подчеркнуть ее великолепие.
С уважением, Александр.
Шикарнейший чемодан!
Поздравляю с такой великолепной обновой!
Поздравляю с такой великолепной обновой!Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Спасибо, alexm206, Kuresh2008. Линкольн действительно красавец.
С уважением Александр.
С уважением Александр.
Востаннє редагувалось 22 жовтня 2011, 23:56 користувачем Alecsandr.68, всього редагувалось 1 раз.
С уважением, Александр.
Александр, Линкольн великолепен!
"Дайте нам бути такими, якими ми є..." (с) О.Е.
Спасибо, Vovanbmw. А как фотографии получились? Можно нормально машинку рассмотреть.
С уважением Александр.
С уважением Александр.
С уважением, Александр.
Капец просто. Шикарное авто. Сколько стоит, если не секрет?