ким взял без дефектов, не выбирая - аккуратно сделано и покрашено, следующая ваз-2104
немного не в тему - кто берет суперкары - взял астон мартин, т.к. моя тема - 50-80-е, у первого не было фары, у второго зеркало заднего вида на крыле было вывернуто
модель приятная, аккуратно сделана и покрашено без залива, понравилось, что диски сделаны объёмно, а не просто прорисовкой

немного не в тему - кто берет суперкары - взял астон мартин, т.к. моя тема - 50-80-е, у первого не было фары, у второго зеркало заднего вида на крыле было вывернуто
модель приятная, аккуратно сделана и покрашено без залива, понравилось, что диски сделаны объёмно, а не просто прорисовкой
Востаннє редагувалось 24 вересня 2011, 11:55 користувачем oldi, всього редагувалось 1 раз.
Слава ЗСУ!
Смерть москалям.

Смерть москалям.
                Сколько второй номер суперкаров стоит?

Куплю:
Выпуск №58 CHEVROLET CAMARO SS СК
Dimasikan писав:Сколько второй номер суперкаров стоит?
49.90
Слава ЗСУ!
Смерть москалям.

Смерть москалям.
про ким - таки да. модель хороша.  первая которую взял - удовлетворила полностью.

моя визитка - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=1073 - новые трактора

sharleman, долго смотрел на список на первой странице темы... не мог понять, что в нём не так, почему номера сбиты... а потом дошло... куда пропал М-412? откорректируй, плиз, список

Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.

Девятка всем хороша, но бичь всех моделей семейства ВАЗ 2108, 2109, 21099 - большие колеса. Мало того что диски не меньше чем 14" так и резина высокопрофильная (диагональная) ка на ВАЗ 2103 и Москвичах. А где же хваленый Michelin 165/70 R13 который еще с завода устанавливали...

"Я не знаю, что может так радовать обывателей в потоплении какого-нибудь красивого корабля"
Исуроку Ямамото.

Исуроку Ямамото.
у меня из польской серии - Синяя - смотрю ничего кроме цвета не изменили. решил нашу не брать. а вот Луаз возьму. классный

моя визитка - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=1073 - новые трактора

Все таки девятка неплохая, буду брать две, одну перекрашу в серебристый и сделаю длинную морду  

Прошу учесть при переделке,что кроме длинной морды,нужно уделить внимание вентиляционным решеткам на задних боковых окнах