Долгожитель
Долгожитель
kabanius писав:
Maximoff писав:Обратите внимание на изящную деталировку. :ROFL:
Похоже, проработка будет такая же, как у "Суперкаров".
В тех же сериях для Европы эти "Чеккеры" тоже шли с подобными "дворниками". Просто "Такси мира" - серия очень старая, одна из первых в мире - и ее на протяжении долгого времени выпускают в разных странах без серьезных изменений в деталировке моделей.
Таки-да, Citroёn DS с "нарисованными" дворниками. А FIAT такой:
Зображення
kabanius писав:Если кто помнит самые ранние "журнальные модели" от Дель Прадо, там такие "дворники" на стекле были "в порядке вещей".
Для DelPrado это норма. Не стоит на них ровняться. Видел их серию "Легендарные автомобили": деталировка - :bad:
silent bob
silent bob
Re: Такси мира. Тест.

Повідомлення silent bob »

Вопрос главный в том - выпустят ли они волгу в таком виде, как она была в других странах?
Это отличная новость!
По деталировке, назабывайте что цена будет не такая как в европе тоже.
Алмазорезка без пыли и сверление бетона.
Работы любой сложности.
Долгожитель
Долгожитель
Focke-Wulf писав:Это отличная новость!
Как писали раньше на кассетах: "Разочарование от низкого качества будет длится дольше, чем радость от низкой цены".
Maximoff писав:
Focke-Wulf писав:Это отличная новость!
Как писали раньше на кассетах: "Разочарование от низкого качества будет длится дольше, чем радость от низкой цены".
Согласен, но у нас рынок такой, и в деагостине это прекрасно знают.
Алмазорезка без пыли и сверление бетона.
Работы любой сложности.
Maximoff писав: Для DelPrado это норма. Не стоит на них ровняться. Видел их серию "Легендарные автомобили": деталировка - :bad:
Если имеется в виду польская серия Legendarne Samochody, то их Амерком выпускает. У Дель Прадо качество выше, чем, например, у наших Автолегенд. Правда, у меня были только модели без журналов, поэтому не знаю, из какой они серии.
С уважением
Алексей

Новый магазин масштабных моделей: azovmodels.com.ua
На форуме: Продажа & Совместные покупки
На торговых площадках: Newauction & Skylots
kabanius
kabanius
Re: Такси мира. Тест.

Повідомлення kabanius »

Maximoff писав: Для DelPrado это норма. Не стоит на них ровняться. Видел их серию "Легендарные автомобили": деталировка - :bad:
Да, Максим, так и есть - в одной серии "Такси мира" представлены разные по уровню проработки модели. А на Дель Прадо ориентироваться я и не призываю :) - они просто приведены как пример, чтоб стало понятно, из каких времен и стиля исполнения "ноги растут" у "дворников, литых со стеклом", и т.д.
Долгожитель
Долгожитель
alex01x писав:
Если имеется в виду польская серия Legendarne Samochody, то их Амерком выпускает. У Дель Прадо качество выше, чем, например, у наших Автолегенд. Правда, у меня были только модели без журналов, поэтому не знаю, из какой они серии.
Amercom - это издательство, а не производитель. Зображення
А откуда информация о 100 грн.? На обложке - 99 рублей! Российских! Какие гривны?!!!
Maximoff писав:
alex01x писав:
Amercom - это издательство, а не производитель. Зображення
Ну тогда у них огромный разбор качества получается...
С уважением
Алексей

Новый магазин масштабных моделей: azovmodels.com.ua
На форуме: Продажа & Совместные покупки
На торговых площадках: Newauction & Skylots
Відповісти

Повернутись до “Моделі зарубіжних автомобілів”