Canada
Кстати ты натолкнул меня на мыслю,нужно прикупить модель сборную с таким ситроэном и попытаться сделать из неё такую конверсию )))
Лёвка писав:tosssik
Как раз наоборот,это на самом деле единственный шанс для этого автомобиля,кому он ещё нужен?
А вот москвичи которые многие видели на улицах,может даже водили-катались - Москвич 433/434 , Москвич 2137 , Москвич 2734,эти итак сделают.

Может Вы и правы, но при таком подходе действительно популярные модели вообще не выйдут. Каждый будет думать, что "дядя сделает" и в результате - не сделает никто... :x
итак. Киев. номер 43 - москвич 2141. из замеченных дефектов, сколы краски на крыше и боковинах, криво приклеянные дворники. поцарапки на крыше, стеклах.

себе из 4х нашел практически идеальный.
следующий ким 10-50
моя визитка - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=1073 - новые трактора
Москвич сделан красиво. Модель не уступает оригиналу по симпатичности, но...
Впервые я перебрал более десятка экземпляров! Самое главное - ни один "косяк" не повторился!!!
Было всё, на что может (или не может) хватить фантазии:

Криво установлены:
-колёса;
-если с колёсами всё в порядке, колпаки "не свои"(судя по всему - это облой, который легко удалить, но при
покупке выглядит как колпак, не подходящий по размеру);
-зеркала заднего вида;
-задние фонари;
-фары головного света.
Покраска:
-чёрная на стойках - не прокрашена, либо облезлая;
-капот в районе фар - вздутая, как при коррозии металла;
-боковой указатель поворота(правый, между аркой и передней дверцей) - ощущение, что красил пьяный китаец - огромное оранжевое пятно
вокруг(!) него, хотя сам "поворотник" - цвета кузова;
-частично закрашены прорези на дисках колёс.

На неудачно установленные дворники я, пожалуй, могу закрыть глаза, хотя они тоже присутствовали.

И всё это - не РАЗНЫХ экземплярах.

В целом же модель удалась. Цвет - классический - "41-й". И даже приятная тётушка-продавец поделилась желанием подарить такую модельку своему сыну, так как, по её словам, это был его первый собственный автомобиль, и именно в этом цвете. :Rose:

Выбранный из целого сонма своих собратьев, "Москвич-2141" занял достойное место на моей полке. :)
Ну это же Москвич! Чего тут удивляться... :D

Куплю:
Выпуск №58 CHEVROLET CAMARO SS СК
Странно... Купил первый попавшийся. Журнал украинский, а модель российская. Из претензий только небольшие непокрасы стоек и криво установленные передние фары (одну чуть подправил, другая крепко сидит).
Забыл про самый прикольный "косяк"(такого ещё не было) - КРИВО СКЛЕЕНЫ ПРОЗРАЧНАЯ И НЕПРОЗРАЧНАЯ ЧАСТИ БЛИСТЕРА. :Yahoo!: Вообще под углом ~45 градусов! :D
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Нормальный Москвич. По дороге домой пытаюсь угадать какой фильм процитируют. угадал в этот раз)
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    РРР писав:Забыл про самый прикольный "косяк"(такого ещё не было) - КРИВО СКЛЕЕНЫ ПРОЗРАЧНАЯ И НЕПРОЗРАЧНАЯ ЧАСТИ БЛИСТЕРА. :Yahoo!: Вообще под углом ~45 градусов! :D

Это как?
    Купил. Из предложенных на выбор косячных не нашел вообще.
    Прежде чем просить что-нибудь сначала нужно дать что-нибудь...
    Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”