shtorm47 писав:Впервые узнал, что Maybach начал свое существование с начала прошлого века.

Кстати, а я вот про фирму Майбах вообще, узнал только когда начал 35-м масштабом заниматься. :roll:
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей!
- х/ф "Большая прогулка"
fair2107,спасибо большое!Стараемся. :oops:
sharleman,спасибо,то ли еще будет! :)
shtorm47,спасибо.Старался писать кратко,но,что бы все подробности не были упущены. :wink:
Последние обновки (с момента покупки):
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации [1],[2]
Долгожитель
Долгожитель
Майбах просто зверюга! :good:
Очень давно не показывал своих обновлений по разным причинам...1-ая - за последнее время их не так-то и много скопилось.За практически два месяца - всего лишь 5 штук...Но,каждая из них дорога для меня по-своему.2-ая,самая "злостная" причина - сейчас практически нет финансов,что бы заниматься любимым делом...Ближе ко Дню Рождения прибудет в гараж 2,а может и 3 очень давних "хотелки",но,сейчас наступил такой период,когда ожидание интереснее самих моделей. :D Ну,и,наверное,эта проблема есть у всех коллекционеров...Места в серванте даже с двумя вставленными полками категорически не хватает,и модели пока "живут" в коробочках с разных нужных в доме предметов... :(
Вообщем,представляю Вашему вниманию все те новинки,которые появились у меня за последнее время...
1-3.)Это стандартная программа."Автолегенды нашего городка"."Чайка","Латвия" и "Мось" "в ассортименте". :D Делал только групповые фото,т.к. все знают,"что это такое,и с чем его едят"...
РАФик понравился.Исполнение хорошее,брака нет.Вот только колеса и "мордочка" огорчили.А вот что касается остальных двух "АЛ" - так те без изъянов,за исключением оттертого "димексидом" пятнышка клея на капоте "Москвича".
ЗображенняЗображення.
4.)[center]Alfa Romeo 8C Competizione;1:43;Hongwell(Cararama).[/center]
Очень понравилась эта модель.Совершая "рейд" по магазинам я не смог устоять.За 38 гривен это настоящее счастье,хоть и немного "мимо" моей темы.Очень порадовало,что в магазинах еще можно найти старую Карарамку.Кстати,салон двухцветный - приборная консоль практически полностью сделана "под металл".А в целом,модель очень детализирована - даже есть малюсенькая надпись "Competizione" возле "8С".)
ЗображенняЗображення.
5.)[center]Porsche 911(997) Carrera S;1:43;Hongwell(Cararama).[/center]
Та же история.Очень красивая и модель,и ее прототип.И та же цена!Очень понравилась,особенно проработка двигателя и выхлопной системы.Очень классно сделаны тормозные суппорты.Но,несмотря на все ее достоинства - немного огорчает то,что модель уже упрощенная по сравнению с ранними Поршами - нету прокрашенного салона и фонари уже отлиты вместе с кузовом,а не выполнены отдельной деталью.Но,все-равно,за такую цену эти модели - на 5+!
ЗображенняЗображення.
И,немножко "групповушек")):
ЗображенняЗображенняЗображення.
Мои публикации [1],[2]
Долгожитель
Долгожитель
З обновками ! :good:
Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
Долгожитель
Долгожитель
Класс, поршак очень понравился, поздравляю с пополнениями :Bravo:
me2
Уважаемый
Уважаемый
Уважаемый
с пополнениями! :good:
Контактна інформація:
С обновами!
ЗЫ Надо было брать ментовозку - там салон крашенный! :D
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Ментовозку - это как?))Вариант "Polizei" что-ли?)Там такого не было...Кстати,только что обнаружил,что на Альфе прорисованы приборы! :shock:
Мои публикации [1],[2]
Долгожитель
Долгожитель
Поздравляю с новой карарамкой! Порш и Альфа классные!
Шукаю BMW Z4 M Coupe, Welly Premium 1/43
Відповісти

Повернутись до “Останні придбання”