"Москвич"-402 с ебея...Колеса удручают...Прям как на Москвиче Скальдия...Взято с РЦ форума,с того,который .ру...
ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення.
Последние обновки (с момента покупки):
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации [1],[2]
tosssik писав:
Волынь

Очень хорошая модель :good: ,но зеркала и колея...Да вроде и сами колёса,визуально несколько меньшего диаметра... :no:

Колея, кстати, близка к оригиналу.
Конечно, модельку можно "осовременить", расширив колею, но это уже будет "не та" "Волынь".
РРР писав:
tosssik писав:
Волынь

Очень хорошая модель :good: ,но зеркала и колея...Да вроде и сами колёса,визуально несколько меньшего диаметра... :no:

Колея, кстати, близка к оригиналу.
Конечно, модельку можно "осовременить", расширив колею, но это уже будет "не та" "Волынь".

Вы абсолютно уверены?
Зображення
На Вашем фото слегка "доработанный" вариант с более поздним вариантом колёсной базы. Не исключено, что этот экземпляр прошёл капитальный ремонт и на машину установили обновлённый вариант подвески. К сожалению, у меня не сохранились фотографии двух рядом стоящих 969А и 969М, когда я покупал последнюю. Но там отчётливо было видно, что на "носатой" версии колёса утоплены в арки(может не так радикально, как на модели), а на "эмке" они уже слегка выступают. Исторически колея на модели сделана верно.
РРР
Что за чушь Вы несёте? Визуально колея А и М не отличается вообще ... Ну ладно,а это тоже по Вашему все переделанные? :shock:
ЗображенняЗображенняЗображення
В соседа сколько себя помню был такой пепелац выпуска конца 70-х,и продал он его несколько лет назад.Никакой заметно более узкой колеи я не наблюдал.
Вот на 969М тоже самое.Может визуальный эффект более широкой колеи эмки,даёт её немного зауженный нос?
Зображення
Зображення
Зображення
Специально перелопатил кучу литературы и разной информации - нигде ничего нет,о радикально разной колее. При разнице в один сантиметр,в пользу 969М(по данным некоторых иточников) врят-ли можно увидеть разницу. А уж на модели в 1:43 тем более!
"Волынь" у меня уже много лет. "Живая", "эмка". Я её перебрал своими руками. Когда покупал, передо мной стоял выбор: "А" или "М" - у предыдущего хозяина были обе. Одним из главных критериев при выборе была в том числе колея. Вернее, её визуальное восприятие. Различия, помимо расстояния между ступицами, включают в себя форму дисков и резины(рисунок протектора, высота). И, кстати, сами арки колёс(вместе с бортами кузова) у "А", как мне показалось, были на бОльшем расстоянии от несущей рамы, чем у "М". Я говорю о ВИЗУАЛЬНОМ отличии и о том, что это правильно отражено на модели.
РРР писав: это правильно отражено на модели.

Это совершенно НЕ правильно отражено на модели! Визуально здесь разница сантиметров в двадцать,или более... :no:
ЗображенняЗображення
Думаю, колея всё же на модели не такая уж и неправильная..

Зображення

Куплю:
Выпуск №58 CHEVROLET CAMARO SS СК
Dimasikan
Сфотографируйте своё лицо мобилкой или "мыльницей" с расстояния в полметра - можете не узнать себя. А китайцы,видимо по этому фото и сделали модель... :D
Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”