Прям улица VAG'ов(VW AG)))).Ну,розовый Бентли это убийственно!"Гламурненько"!
Последние обновки (с момента покупки):
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации [1],[2]
Удалось сегодня посетить выставку раритетных автомобилей и мотоциклов, которая проходила в Харькове на площади Розы Люксембург. Небольшой фотоотчет о выставке, сьемка на телефон не "забрасывайте камнями" Подписывать авто не буду, для посетителей данного сайта узнать каждую не представляет сложности...
"Я не знаю, что может так радовать обывателей в потоплении какого-нибудь красивого корабля"
Исуроку Ямамото.
И я тогда добавлю )))) Двухдневный автопробег «Сто лет в дороге», приуроченный к столетию пробега на приз императора «Санкт-Петербург — Севастополь», стартовал в Харькове. Основная колонна состоит из семи автомобилей: пять из них харьковские и по одному из Донецка и Белгорода. Автомобилисты проедут через Днепропетровск, Запорожье, Симферополь и финишируют 25 августа в Севастополе. К началу пробега на площади Розы Люксембург Харьковский автомобильный союз устроил выставку классических и ретроавтомобилей. Вот, например, мотоцикл моего друга детства - Володи Мезинова. На фото Вова с сыном. Фото коллег из "Медиапорта" )