maniachello
Наверное имеется ввиду задний красный фонарь под бампером...
РРР
Если Вы думаете, что китайцы под предводительством руководства ДеА, постоянно урезающего бюджет на доводку моделей, воплотят хотя бы половину этих отличий в готовой модели - Вы большой оптимист! На выходе мы получим очередную "сборную солянку".
С уважением
Алексей

Новый магазин масштабных моделей: azovmodels.com.ua
На форуме: Продажа & Совместные покупки
На торговых площадках: Newauction & Skylots
tosssik писав:maniachello
Наверное имеется ввиду задний красный фонарь под бампером...

Да, спасибо. Именно её я и имел ввиду. Такая же устанавливалась на модификации ВАЗ 2106.
Лёвка писав:РРР
не переживайте я Вам ОБЕЩАЮ что в АЛ будет ваз 21011. :)
Просто поживём и увидим ).

Принимается. :OO:
РРР, уж не знаю, где там была стандартно противотуманная фара...

в нашей семье была ВАЗ-21011 небесного цвета как раз 1980 г.в., купленная моим отцом в Германии - там ни противотуманной фары не было, ни кнопки или проводки под неё...

или ПТФ была ПОСЛЕ 1980 г.в.?

П.С. прошу прощения, я не знаток ВАЗов - мне они никогда не нравились... но ВАЗ-2103 и ВАЗ-21011 в семье были, так что на личном опыте могу говорить, о том, что было
Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
alex01x писав:РРР
Если Вы думаете, что китайцы под предводительством руководства ДеА, постоянно урезающего бюджет на доводку моделей, воплотят хотя бы половину этих отличий в готовой модели - Вы большой оптимист! На выходе мы получим очередную "сборную солянку".

Насчёт колёс и противотуманки - согласен. Врядли китайцы в такие тонкости будут вникать.
Ну так будет 013-я без фары :D ... Что тоже неплохо.
5-ку же довели до нормальных отличий от 7-ки.
Правда до задних фонарей не добрались... Но крышку багажника-то "додавили"!
maniachello писав:РРР, уж не знаю, где там была стандартно противотуманная фара...

в нашей семье была ВАЗ-21011 небесного цвета как раз 1980 г.в., купленная моим отцом в Германии - там ни противотуманной фары не было, ни кнопки или проводки под неё...

П.С. прошу прощения, я не знаток ВАЗов - мне они никогда не нравились... но ВАЗ-2103 и ВАЗ-21011 в семье были, так что на личном опыте могу говорить, о том, что было

Именно с 1980 г. эта самая фара устанавливалась на 21011, 21013 и модификации 2106.
С такой фарой 011-я выпускалась всего год. Потом выпуск ВАЗ 21011 был прекращён, а ВАЗ 21013 выходил до 1988 г.
Многие любители-умельцы устанавливали "для пары" вторую и в большинстве случаев переделывали под стоп-сигналы, но выглядело это коряво, т.к. симметричной установке мешалала выхлопная труба, а переставлять "заводскую" либо ленились, либо просто не хотели.

ЗображенняЗображення
РРР писав:
ЗображенняЗображення

Это же СТОП СИГНАЛ.
РРР писав:
maniachello писав:РРР, уж не знаю, где там была стандартно противотуманная фара...

Именно с 1980 г. эта самая фара устанавливалась на 21011, 21013 и модификации 2106.
С такой фарой 011-я выпускалась всего год. Потом выпуск ВАЗ 21011 был прекращён, а ВАЗ 21013 выходил до 1988 г.
Многие любители-умельцы устанавливали "для пары" вторую и в большинстве случаев переделывали под стоп-сигналы, но выглядело это коряво, т.к. симметричной установке мешалала выхлопная труба, а переставлять "заводскую" либо ленились, либо просто не хотели.

ЗображенняЗображення

Противотуманная фара сзади по правилам должна быть одна. Так сейчас даже на современных автомобилях.
С уважением
Алексей

siber писав:
РРР писав:
ЗображенняЗображення

Это же СТОП СИГНАЛ.

Это - противотуманка. Тот, кто подключает туда стопы - мягко говоря, не прав, и будет слепить водителей, стоящих за ним на светофоре.
С уважением
Алексей

Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”