Янчик писав:Я проти БА-64 нічого і немаю, так це військова легенда, але вона не вписується в концепцію журналу. Просто важко уявити, кому вона потрібна в повсякденному використані :unknown:
Концепция? Серийная модель, да и автолегенда :) А в общем про модельный выбор "журналки"- я бы хотел видеть все модели заводов. Например, все три серийных варианта "Победы" (плюс фаэтон, что вышел), все РАФы 977-е, ну т.д. А нет- не все есть "живое". Может, по-этому пал выбор на БА...Мне интересно- я беру
А я БА брать небуду в АЛ невписуетса а в Русские танки по масштабу неподходит, это чисто моё мнение (будут АЛ без одной модели)
У меня 1 мотоцикл, 1 подводная лодка, 10шт бронетехники, 2 вертолёта, 42 самолёта, 9 грузовиков, 47 авто.
вот и отлично :wink:
БА, конечно, интересная модель, но ВАЗ 21011/21013, по-моему бОльшая автолегенда. И отличается от ВАЗ 2101 не меньше, чем, скажем, уже вышедшие 21-е Волги друг от друга. По крайней мере, 011-я значительно ближе к серии.

Зображення
Зображення

Между прочим, абсолютно несправедливо забыт УАЗ 452-77 ЛЭК. А ведь этих машин было очень много. Эти работяги - настоящие легенды.

Зображення
Зображення
Зображення
Тут скорее сыграли, как мне кажется, личностные предпочтения организаторов всей идеи АЛ. Вот Москвичей и Волг "одинаковых" наштамповать - это, да, круто. А 21011 - ну чем-то не угодила :evil: ...
I Don't Like The Drugs (But The Drugs Like Me). MM.
РРР писав:БА, конечно, интересная модель, но ВАЗ 21011/21013, по-моему бОльшая автолегенда. И отличается от ВАЗ 2101 не меньше, чем, скажем, уже вышедшие 21-е Волги друг от друга. По крайней мере, 011-я значительно ближе к серии.

Зображення
Зображення

Между прочим, абсолютно несправедливо забыт УАЗ 452-77 ЛЭК. А ведь этих машин было очень много. Эти работяги - настоящие легенды.

Зображення
Зображення
Зображення
И я не против 011-й. И не против "Десны" (кажись так эти бусики назывались). А с другой стороны- есть не околхоженные такие машины в Москве-Мособласти?
Да, пожалуй, в Москве таких не сыскать...
А вне Москвы... 011-х и 013-х хватает и сейчас. Их несправедливо тоже величают "копейками". В прошлом году ездил в Крым. Там их неисчеслимое множество! И все в первозданном состоянии. Консервировали их что ли? :D
ЛЭКов ("Десна 2" он назывался, если был собран на Черниговском заводе с/а, ещё он выпускался во Львове и Полтаве) полно в разных службах - метрологии, службе газа, аварийных водопровода и т.д. Некоторые до сих пор служат верой и правдой.
РРР
Коллега, Вы правильно говорите! :good: :good: :friends:
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей!
- х/ф "Большая прогулка"
РРР писав:Да, пожалуй, в Москве таких не сыскать...
А вне Москвы... 011-х и 013-х хватает и сейчас. Их несправедливо тоже величают "копейками". В прошлом году ездил в Крым. Там их неисчеслимое множество! И все в первозданном состоянии. Консервировали их что ли? :D
ЛЭКов ("Десна 2" он назывался, если был собран на Черниговском заводе с/а, ещё он выпускался во Львове и Полтаве) полно в разных службах - метрологии, службе газа, аварийных водопровода и т.д. Некоторые до сих пор служат верой и правдой.
Хм, может тогда "Десну" и сделают в варианте СЛУЖБЫ???!!! Интересно, такое предлагали Максиму? Или кто там "Главный" в АНСе...
mercedes
Какой им смысл делать новую форму, если можно спокойно еще раз продать УАЗ-452, прилепив на него мигалки? ;)
С уважением
Алексей

Новый магазин масштабных моделей: azovmodels.com.ua
На форуме: Продажа & Совместные покупки
На торговых площадках: Newauction & Skylots
Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”