Ребятки, я может напишу глупость, но уж не осудите строго. Я понимаю что для многих журналка является своеобразным "заработком." Говорю только за себя. В нынешних условиях немного тяжеловато покупать модели с их накрутками. В России, я так понял, журналка для некоторых, это неплохой кусочек масла на бутерброд с икоркой. Возможно, на Украине, кто то имея определённый доступ к поступающим в будущем моделям, смог бы организовать хотя бы в рамках форума проект,( с предварительной проплатой) целью которого станет возможность приобрести нам модели из журнальной серии с минимальной накруткой. Схема следующая - собрали деньги, проплатили доставку0почтовые услуги_ и от сумы сделки - определёный процент доставшему. В условиях нынешнего кризиса это , конечно, бредовая идея, но возможно кто то найдётся из нас коллекционер с возможностями. Ведь на них накручивают не 10-15 грн. А экономия на 60-ти моделях пусть по 15 грн приведёт к нормальной суме. Лично у меня нет возможности их доставать. Кто и как на это смотрит?
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
avtoMax7, ты немного опоздал такой проэкт уже есть. На news.hobby.net.ua nесть тему журналка не по спекуляционной цене.
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
При всём уважении ко всемminardi писав:Ну, по-моему пока обещанные нам условия регулярной журналки более чем божеские: по 35 грн в каждом киоске.
Влад:
[quote]Платите мне по 95 -100грн и будет Вам журналка Wink[quote]
Вла-а-ад
3) Хобби.Нет -это Запорожье? шё то мине имеет терзать мысль, а дешевле это на 1 рупь? не очень дешёвый магАзин(имхо)
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!