Контактна інформація:
krementes, ну согласитесь, что не форумы формируют цены, а рынок. Форумы для того и созданы, чтобы можно было и пообщаться, и поменяться, и купить дешевле. Я, кстати, киты на форуме продавал дешевле, чем на магазине, и саморекламой никогда не занимался. Даже в этой теме написал только потому, что был озвучен вопрос - кто является оптовым покупателем с Украины. А пока у нас хватает своих клиентов - вопросы формирования цены считаю некорректными. Каждый вправе сам решать, что почем продавать и где покупать. :beer:
Долгожитель
Долгожитель
Re: Classicbus

Повідомлення Maximoff »

Мне товарищ сказал: "Чего не покупал, пока по 520 были?" Сейчас, ЯТП, их достать трудно? В российских интернет-магазинах есть. И по рекоммендованной цене. Бери - не хочу.

automodels.in.ua писав:krementes, ну согласитесь, что не форумы формируют цены, а рынок.

Поэтому и производителю невыгодно продавать дешевле, если рынок "проглотит" и по большей цене.
Уважаемый
Уважаемый

Повідомлення krementes »

1. То, что есть сейчас - никак рынком назвать нельзя. Конкуренты КБ есть?
Конкуренты АЛ есть? (с НАПом пересекаются 3-5 моделей, это меньше 10% выпущеных в АЛ)

2. Большие объемы продаж есть только у тех, кто продает с минимальной наценкой.
И если Вы говорите, что цены формирует не форум, то я бы хотел сравнить количество проданных моделей КБ с количеством проданных тех же моделей кем-то с форума, кто продает их по цене на 150-200 грн дешевле Вас. Что-то мне подсказывает, что у Вас продажи весьма скромные по сравнению с ними, а значит цены формируете не Вы, не какой-то призрачный "рынок", а эти люди, так как за ними наибольшая доля продаж.

3. Каждый кто продает делает наценку в меру своей жадности. Кто-то продает, например, 20 едениц товара делая наценку в 100 грн и получает прибыль 2000 грн. А другой продавец, продает 3 еденицы делая наценку по 300 грн, и больше он не продаст, потому, что мало кто возьмет у него, при этом он заработает 900 грн. Так у кого покупать и кто из продавцов больше заработает?
Контактна інформація:
krementes, Вы сравниваете магазин с форумом, а это в любом случае неуместное сравнение. Продавцы на форуме в своём большинстве торгуют неофициально, и объём продаж у них кардинально отличается от объема продаж даже самого слабого инет-магазина. Я уже не говорю о законности такой торговли. Разница между магазинами лишь в том, что одни магазины имеют большой объем продаж, другие поменьше, соответственно, и наценка у них отличается. А покупатель сам выбирает у кого покупать: для кого-то на первом месте стоит цена, для кого-то ассортимент, для кого-то честность и надежность продавца, для кого-то скорость доставки товара. Но все эти разговоры мало относятся к моделям Классикбус, поэтому предлагаю закончить дискуссию.
Долгожитель
Долгожитель

Повідомлення mykola78 »

Ikarus-280 - перший зразок

рс-форум,Shkiper
(правда Павло просив брати фото з офіц. сайту, але там вони не "клікабельні", тобто малого розміру :unknown: )

Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
Fox
Долгожитель
Долгожитель
Долгожитель

Повідомлення Fox »

как хорошо, что он одноцветный :Bravo: и если цена не перевалит за 100 долларов - будет отлично!
  • Подякували: 2 рази
    Долгожитель
    Долгожитель
    Да-а-а,я в шоке...
    Долгожитель
    Долгожитель
    В РФ уже вовсю продается ЛИАЗ-677 от КБ. Смотрите информацию на рс и су форумах.
    Долгожитель
    Долгожитель
    detailcars писав:В РФ уже вовсю продается ЛИАЗ-677 от КБ. Смотрите информацию на рс и су форумах.

более того - я его уже на полку поставил! :oops:
    Старый пионер
    Долгожитель
    Долгожитель
    Быстрый писав:
    detailcars писав:В РФ уже вовсю продается ЛИАЗ-677 от КБ. Смотрите информацию на рс и су форумах.

более того - я его уже на полку поставил! :oops:

не все такие быстрые как вы. :D для кого-то это новость...
    Закрито

Повернутись до “Моделі автобусів”