Контактна інформація:
упала и размазалась чуток
А:1,2,3,5,9,11,12,13,14,15,18,19,20,27,31,34,41.
Комментарий Максима про серию и ее наполнение:
papa66_66 писав:Серия изначально планировалась так чтобы конвертироваться в..стелаж

Максим Шелепенков писав:Никакой прямой связи здесь нет.
А цифра 100 уже вымученная - именно поэтому в серию включены опытные и другие машины. Для раширения серии просто прикинули наличие доступных в московских музеях прототипов. Формат журнала В ЭТОЙ серии никто менять не будет, но это совсем не значит, что в ДРУГОЙ серии нельзя сделать ДРУГОЙ формат журнала. Журнал АЛ делелся даже не под 75, а под 50 моделей. Поэтому сначала включалось все самое желанное, а из двух близких авто (например ЗИС-101/ЗИС-101А) выбирался один. Потом серию расширили, но то, что уже забили под ОДИН журнал растягивать очень не хотелось, хотя и такие варианты были (ГАЗ-69А). Во многом серия наполняется по пути наименьшего сопротивления. Например ЕрАЗ-762 в хорошем состоянии ещё ОЧЕНЬ поискать надо. Так зачем себе "голову ломать", если проще его потом в другой серии сделать, где живой прототип не нужен будет? Поэтому мимо... Это только со стороны кажется, что достать машину для фотосъемки легче простого, а на деле... всё только НА ЛИЧНЫХ договренностях Александра Павленко. А он не волшебник, доставать из под земли нужные машины не умеет, если их нет. Тем более, что у него семья и другая работа.
Да, в серию пришлось включить спортивные, опытные и военные машины... но постарались выбрать САМЫЕ-САМЫЕ. чтобы они были интересны большинству и разнообразили собрание тех, кто собирает все АЛ подряд. Согласитесь, что в ряду "Москвичей" и "Жигулей" какая-нибудь "Эстония" будет выглядеть очень привлекательно, именно своей непохожестью на всё остальное. Главное здесь не "переборщить". Поэтому все отступления по минимуму...
Последние обновки (с момента покупки):
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации [1],[2]
Комментарий Максима про "АЛ" и "АНС":
Артем Чухаркин писав:Максим, а как бы нам выпросить у Вас план выхода серии АНС?

Максим Шелепенков писав:У меня никак. Мне достаточно АЛ и то... что будет после.
Последние обновки (с момента покупки):
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации [1],[2]
mihorider писав:Комментарий Максима про "АЛ" и "АНС":
Артем Чухаркин писав:Максим, а как бы нам выпросить у Вас план выхода серии АНС?

Максим Шелепенков писав:У меня никак. Мне достаточно АЛ и то... что будет после.

В общем, помимо АНС можно ожидать и еще одну серию, когда АЛ закончатся.
С уважением
Алексей

Новый магазин масштабных моделей: azovmodels.com.ua
На форуме: Продажа & Совместные покупки
На торговых площадках: Newauction & Skylots
Следующая модель-Москвич 412 (инфа от знакомого из Киева купившего номер с Чайкой)
Нда... Бедняги, "пришлось"... "Эстонию" в АЛ я ещё пойму... Но бронеавтомобиль, ну никак... А среди опытных есть и поинтересней чем М-жИп...
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей!
- х/ф "Большая прогулка"
На старт, увага... Старт !

Коментарі та фото від нашого колеги Blackdog, рс-форум

Прикупил сегодня долгожданный "Старт". В целом смотрится хорошо, но при выборе своих экземпляров обязательно обращайте внимание на периодически встречающиеся сколы краски - особенно на углах бамперов. Также встречаются неаккуратные обода колес и облупившийся хром на антенне. Характеристики модели:
1. Хорошо ощущается масса.
2. Раздел между голубым и белым цветами более-менее аккуратный
3. На фары нанесена сеточка, подфарники - прозрачные ("стеклянные")
4. Фонари сзади - непрозрачные отдельные хромированные детали, состоящие из красного и собственно хромированного (небелого) секторов.
5. Рессоры сзади не слеплены с днищем, а "коромыслом" огибают оси - это хорошо заметно на виде в профиль.
6. Выхлопная труба покрыта серебрянккой.
Спасибо всем, кто трудился над прекрасным выпуском - сделано великое дело по популяризации удивительного, уникального советского микроавтобуса.

Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
А что у него с задним стеклом?
вентиляція :lol:
Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Эстония это советская Формула-1. Еще бы ХАДИ включить в серию
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”