Эта "ставрида" очень и очень замечательная. 

Мужчины как дети, только игрушки становятся дороже.
Мой канал на Дзен
https://zen.yandex.ru/id/611e3935a68f5d74a3bae1e1
Мой канал на Дзен
https://zen.yandex.ru/id/611e3935a68f5d74a3bae1e1
Класс,
вот это повезло, мои поздравления 
вот это повезло, мои поздравления 
Всем привет!Да и история и модель просто замечтательные!Но к истории есть дополнение:разработка переднеприводной машины,впервые в СССР,началась на заводе Коммунар.Затем инженерные наработки по приказу сверху были переданы на ВАЗ,который в автоиерархии был выше всех и на него работала вся страна.И только позже,в перестроечные времена,ЗАЗ воплотил свою разработку в жизнь.Кстати,благодаря ей и остался на плаву в то смутное время...
P.S.Таврия-знаковый автомобиль для Украинского автопрома,каким бы неважным он ни получился,и я искренне рад,что интерес к нему не иссякает.Ваше приобретение-яркое тому доказательство.
P.S.Таврия-знаковый автомобиль для Украинского автопрома,каким бы неважным он ни получился,и я искренне рад,что интерес к нему не иссякает.Ваше приобретение-яркое тому доказательство.

alexm206, blackhowk, Andrew, икарус - спасибо, камерады!
Это да! Я вот лично считаю Таврию АВТОЛЕГЕНДОЙ! И никто, и никогда меня в этом не переубедит!
икарус писав:P.S.Таврия-знаковый автомобиль для Украинского автопрома,каким бы неважным он ни получился,и я искренне рад,что интерес к нему не иссякает.
Это да! Я вот лично считаю Таврию АВТОЛЕГЕНДОЙ! И никто, и никогда меня в этом не переубедит!

— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
Классная модель,сам хотел такую 

Klimat - спасибо!)))))) Дык ещё не поздно передумать и взять!)))))) Добавь к автобусам! 

— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— В машине.
— А поконкретнее?
С таврухой!! 

Дуже приємна машинка-вітаю з такою покупкою!
Про її існування / та ЛУАЗ/ дізнався лише на форумі...
Про її існування / та ЛУАЗ/ дізнався лише на форумі...
ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
з повагою-ЯРОСЛАВ!
Интересная модель! Поздравляю!
"Дайте нам бути такими, якими ми є..." (с) О.Е.
sharleman писав:Klimat - спасибо!)))))) Дык ещё не поздно передумать и взять!)))))) Добавь к автобусам!
Та не спасибо, а то опять начнется