В Украинской серии "Автолегенды СССР" снова подсовывают нераспроданные модели из российского тиража. На блистере надписи только на русском.

Опять подсунули российский брак. Через блистер всё не разглядишь:

- стёртый хром на дисках;
- пузырьки под краской;
- вмятины в кузове;
- колёса не крутятся, т.к. слишком большие;
- при упаковке паяльником проехались по блистеру (думал модельки это не коснётся. Просматривал через блистер - крыша показалась целой. А при "вскрытии" обнаружил "каку").

И вроде ж разглядывал! Буду утешать себя, что другие экземпляры могли быть хреновее.Зображення

Зображення

Зображення
Maximoff, такие подробные фото! Вам явно нечем заняться))
1. Заполируйте следы паяльника и окрасьте крышу белым, смотреться будет намного лучше.
2. Лишнюю краску внизу сотрите "Средством для снятия лака" (серебрянку тоже стирает).
3. А колеса не крутятся потому, что при перевозке модель придавили. Разберите и выровняйте оси.
krementes, не проще ли полностью перекрасить? :ROFL:

А колёса крутиться не будут, потому что слишком большого диаметра.
Блииииин... у меня крутятся.... так мне бракованные подсунули? :D

Кстати, нашел интересную статью по поводу обозначений моделей автомобилей в СССР.
В статье объясняется почему УАЗ 459, а не 587, например и почему ГАЗ 3102 и ВАЗ 2101, а не наоборот.

http://www.denisovets.narod.ru/class.html

Кому будет интересно - жмем спасибо внизу. Просто интересно посмотреть для кого эта статья была таким же полезным открытием как для меня :)
Maximoff писав:В Украинской серии "Автолегенды СССР" снова подсовывают нераспроданные модели из российского тиража

Да их примерно с девятого номера беспрерывно подсовывают. Вроде можно привыкнуть.
krementes писав:Блииииин... у меня крутятся.... так мне бракованные подсунули? :D

У мего тоже!!! Юра, нам, наверно, близняшки попались!!! Отзовусь о модели тепло, даже вспомню старые-добрые времена, когда отец в баню водил, под баней был вытрезвитель, так вот хмуриков (не путать со жмуриками :) ) туда привозили на таких РАФах!!!
Лучше быть умным и тупить, чем тупым и умничать!!!

Когда кончаются доводы, начинают говорить пушки. Сила — последний аргумент тупицы. Отто фон Бисмарк
А меня именно на таком,цвета"морская волна", в 69м из роддома забирали,а потом
и в садик возили.После РАФа была "скорая"22я и Москвич 426.В школу уже ходил
пешком.Ностальгия!На всякий случай купил сразу две модельки РАФа.В одной нет
одного брызговика(вообще),на другом царапинки на крыше и лобовухе.Собрал одну
полноценную,вторую-в конверсии.
А что же ждать в следующем выпуске после РаФа, что там прогнозируют? :wink:
AJS
Долгожитель
restavrator писав:Купил РАФик. Приятно был удивлен что вышел РАФ вместо Москвича. Что сказать,модель произвела приятные впечатления. На мой взгляд минуса только два-слабо выраженный водосток над лобовым стеклом и уродские колеса. Как на негромобиле каком то. Заменил их на колеса от укр.Победы и все стало на свои места.

От Победы слишком маленькие колеса. От ГАЗ-21 надо ставить (с российского тиража) -будет самое оно!
Тоді вже краще від ГАЗ-22 :wink:
Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”