mihorider, по-моему, там даже колёса "жигулёвские" - явно виден жигулёвский колпак
Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
Павел писав:А откуда такие сведения? :shock:

Ладно,а "окошко" с "кантом" откуда взялось?А поверхность в кузове красного цвета?А колеса?

Короче,это "конструктор" конверсионного происхождения. :D
Последние обновки (с момента покупки):
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации [1],[2]
mihorider писав:
Павел писав:А откуда такие сведения? :shock:

Ладно,а "окошко" с "кантом" откуда взялось?А поверхность в кузове красного цвета?А колеса?

Короче,это "конструктор" конверсионного происхождения. :D

А вот и нет. Это первые экспериментальные москвичи, которых пилили на базе Москвич А6, то есть перепиливали из универсалов.

А подумать, что модель, цена на которую стартовала с 1700 долларов, а закончилась 2700 дол., не может быть банальным "конструктор" конверсионного происхождения"?
me2
Уважаемый
Это тоже конверсии? Миш, советую почитать побольше о них перед тем как делать подобные выводы

Зображення
Или вот
Зображення
Павел, me2, друзья... а что вы насчёт жигулёвских колпаков на этом пикапе скажете?
Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
И чё "Консервы", "Газеты/Журналы" и техничка с колёсами на крыше тоже не самопал, а именно заводская самодеятельность?
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей!
- х/ф "Большая прогулка"
me2 писав:Это тоже конверсии? Миш, советую почитать побольше о них перед тем как делать подобные выводы

Глеб,то есть,ты считаешь,что оно "заводское"?Ладно,убедил.Но,все-равно,оно мне надо?Я не понимаю тех людей,которые за такое выкладывают 3000$...Ну не стоит она таких денег,несмотря на всю ее "суперпупермегагиперраритетность"...

sharleman, плюс сто "мульёнов"!
Последние обновки (с момента покупки):
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации [1],[2]
sharleman писав:И чё "Консервы", "Газеты/Журналы" и техничка с колёсами на крыше тоже не самопал, а именно заводская самодеятельность?

Да
me2
Уважаемый
maniachello
честно на это ничего сказать не могу, а выдвигать безосновательные догадки не хочется

sharleman
да это "заводская самодеятельность", если подобных экземпляров нет у нас, это же ничего не значит, с чего делать подобные выводы

mihorider
а я что говорил, что оно тебе надо, или что оно стоит своих денег, я просто поправил тебя в твоих заявлениях, что это конверсия, потому что это не так. И всё в мире относительно, зачем опять поднимать спор, стоит это 3 тыс или нет. Я вообще негативно отношусь к подобным вопросам. Как может это обсуждать человек у которого изначально нет этих лишних 3 тысяч долларов (я не имею конкретно тебя, это касается многих пользователей данного форума)
Відповісти

Повернутись до “Інтернет-магазини та наш досвід спілкування з ними”