AJS
Долгожитель
tosssik писав:bogdanovchar
Земляк,здаёцца мне,что когда(и если) она появится,то полсотки малавата будет...
Детализация не знаю,а вот качество сборки некоторыми жопорукими потомками Мао Цзедуна,представляю какое будет...Если в 43-ем косо-криво-залито клеем,то в 72-м... :%)

Нормальное качество сборки будет, если сделают из двух деталей -верх и днище :D
AJS
Нее...Лучше цельнолитой! :D А то они и днище умудрятся задом наперёд прикрутить и клеем заляпать! :D
Ага, цельнолитой, всё вместе с колёсами одной деталью))))

Ну если постараются китаёзы то могут и более-менее нормально сделать, легковушка, особенно такая как запорожец или инвалидка, в 43-м масштабе меньше чем автобус в 72-м.
  • Подякували: 2 рази
  • Чтобы представить, как может выглядеть "наполнитель" для автобусной журналки достаточно вспомнить один из польских спецвыпусков! :wink:

Зображення
    В перерывах между выпусками уже и обсуждать нечего? :unknown:

Ну тогда и я подкину тему для обсуждения... Фирменные папки для журнала найти трудно в продаже, поэтому хотел спросить: может какие-то другие подойдут. Из тех, что в продаже ни одна не устраивает. Польские журналы вообще шире формата А4.

Вроде писали на форумах, мол, что-то подпиливают в стандартных папках. Может что-нибудь посоветуете? А то для всей серии папок тоже много потребуется. :lol:
    Maximoff
    В Киеве на Шулявке папки смотрел?
    — Где находится вторая скорость?
    — В машине.
    — А поконкретнее?
    — Между первой и третьей!
    - х/ф "Большая прогулка"
    sharleman писав:Maximoff

Где именно искать?

Просто думаю: может что-то подыскать лучше фирменной папки?
    Maximoff писав:
    sharleman писав:Maximoff

Где именно искать?

Просто думаю: может что-то подыскать лучше фирменной папки?

У меня после окончания второй папки журналы лежат вперемешку в шкафу... и КАП, и АЛ, и фр./исп. серия...
    А на Шулявке возле издательства Пресса Украины, прямо возле метро - если выходить в сторону танка.
    — Где находится вторая скорость?
    — В машине.
    — А поконкретнее?
    — Между первой и третьей!
    - х/ф "Большая прогулка"
    minardi писав:Чтобы представить, как может выглядеть "наполнитель" для автобусной журналки достаточно вспомнить один из польских спецвыпусков! :wink:

Зображення

Если бы и нам "наполнители" такого качества и детализации сделали, то на мой взгляд было бы очень даже неплохо! :wink:
    Комментарий Максима про модели в серии:
    Larini писав:При всем уважении к Шелепенкову и Андрееву все же замечу, что в глаза бросается странное обстоятельство. Если модель переработана в лучшую сторону (как это было в целом с ВАЗ-2107), то Максим говорит:"Мы много поработали". Если нет (примеров еще больше), то он говорит:"Это от нас не зависит".

Максим Шелепенков писав:Справидливости ради замечу, что я "бьюсь" не за каждую модель. Если вижу, что на стадии подготовки её РЕАЛЬНО исправить и довести до ума, то делаю это, а если модель изначально косячная, то кроме ругани это ничего не даст... полностью переделывать никто ничего не будет. Также есть физические ограничения - если пристально отслеживаешь одну-две модели, то на две-три других, которые готовятся одновременно, времени и внимания уже может не хватать.
    Поэтому я не могу сказать, что все модели подготавливались с одинаковым к ним вниманием. Из последних, за которыми следили более внимательно: Старт, Юность, ЛуАЗ-969, М-422, БА-64

---------------------------
    Комментарий Максима про фото в журнале:
    GuitarisT писав:Задаю вопрос создателям журнала: почему современные фотографии автомобилей в рубриках "Дальние родственники" и "Вариации на тему" чёрно-белые?

Максим Шелепенков писав:Это зависит от дизайнеров. Видимо так сделано, чтобы не нарушать целостность восприятия с номерами про старые авто, где цветных фото не достать.
    Последние обновки (с момента покупки):
    5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
    На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
    Мои публикации [1],[2]
    Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”